Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные аристо и elfa

 

Гардеробные аристо и elfa

ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и взяты на официальных сайтах компаний. Комбинируйте элементы по своему усмотрению и создавайте проство, которое вам необходимо.

Создатели страницы не несут ответственности за комнаты собранные здесь материалы.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Гардеробная система aristo - самая низкая стоимостинске. Отдельные элементы систем могут использоваться в производстве корпусной мебели - тумб для аппаратуры, горок, торгового оборудования.

Ширина выдвижных элементов 45, 60, 90 см 60, 90 см 45, 60, 90 см, деревянные элементы, фанера шпон. Массив берёзы, фанера шпон, цвет деревянных элементов (визуально цвета отличаются). Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Глубина полок 305, 405, 505мм 305, 405, 505мм 305, 405, 495мм, окраска, порошковая окраска, порошковая окраска, порошковая окраска, цвет металла, белый/Металлик, белый/Металлик, белый/Платинум. Сравнение розничных цен Обращаем Ваше внимание, что у других компаний стоимость доставки и монтажа составляет около 10 от стоимости системы.

Система крепления, влияние цвета на стоимость, влияние цвета металла на стоимость нет нет.

Варианты сборки системы aristo.

Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию.

Больше места для творчества! Мы все услуги предоставляем бесплатно! Вопросы и пожелания, размещение рекламы, тел.7 (343), любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа".

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.