Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в 3 д

 

Гардеробные в 3 д

Ответ администрации, 19:17, добрый день, Виолетта. Гравировка на зеркале, матовые рисунки любой степени сложности, глубокое рельефное матирование.

Отдельное спасибо за совет по выбору ткани, сама я бы так вешалка никогда не придумала. Фотопечать на стекле и в триплексе, прозрачная и не прозрачная. Размеры, высота 201 или 236 см, ширина 150 или 200.

Задача была не из легких, нам нужен был диван минимальный по габаритам и в то же время с вместительным спальным местом. Устойчивые к взлому сейфы 3 класса имеют достаточно обширное применение.

В банковских учреждениях с целью хранения ценностей и не очень крупных сумм денег;. В офисных помещениях с целью хранения денежных средств (согласно законодательству РФ, юридическим лицам можно хранить денежные суммы вплоть до 4 млн.

Все готовые двери на странице товара можно дополнить устройством для плавного закрывания.

Вся продукция одобрена ассоциацией Российских производителей и поставщиков сейфов и банковских систем безопасности и включена в список товаров, поставляемых в.

Раздвижные двери, раздвижные двери продаются парами, поэтому указанная ширина включает две двери, расположенные рядом.

Их используют как частные лица для хранения особо ценных вещей, документов и крупных сумм, так и организации и банковский сектор.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.