Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная по фэн шуй

 

Гардеробная по фэн шуй

Но такие тонкости может воплотить в жизнь только специалист. Считается, что любая вещь обладает энергетикой, и правильно подобранная одежда помогает многого добиться. На ночь такие зеркала можно прикрывать тканью или ширмой.

9, кровать на мансардном этаже можно размещать только в том случае, если высота мансарды в человеческий рост, и вам не приходится нагибаться, так как в противном случае создается ощущение дискомфорта. Статьи по теме: Инструкция 1, содержите вашу спаль в чистоте и порядке.

В спальне не следует устанавливать витражи.

Их вставляют в красивую гардеробные рамку и вешают на стену для гармонизации энергий, циркулирующих по комнате.

Пол из натурального дерева Здесь перечислены основные принципы оформления спальни по Фэн-шуй.

Также не годятся для спальни картины и фото с изображением осени, воды, природных катаклизмов. Не превращайте спаль в оранжерею. Зонирование однокомнатной квартиры с помощью ширмы или перегородки, к которому мы тянемся интуитивно благоприятное или даже необходимое действие с точки зрения фэн-шуй.

И не только в личной жизни, но и в отношениях с окружающими, и даже в карьере.

Зеркало в спальне, висящее напротив входа, отражает всю входящую энергию. Так поступают профессиональные консультанты в области фэн-шуй.

Картины и фото с динамичным сюжетом для спальни не подойдут. Ничто не должно раздражать или отвлекать, ведь от этого будет зависеть психологическое состояние человека и общее благополучие его семьи.

Причина проста: лишние шумы могут нарушить ваш безмятежный сон.

Компенсировать это можно тяжелыми непрозрачными занавесями.

Вернуться к содержанию Цветовая гамма Спальня, это комната для расслабления и отдыха.

Вернуться к содержанию, мебель и другие элементы интерьера, как уже упоминалось, советуется не перегружать спаль мебелью.

Красный цвет означает уальность, напористость, агрессию; черный уверенность в себе и незаурядный ум; белый решительность и энтузиазм. Здесь не должно быть ярких цветов.

Панорамные окна в частном или многоэтажном доме по сторонам от спальни неблагоприятные места на энергетической карте спальни. Интерьер изобилует белыми и серыми оттенками, золотом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.