Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната 4 кв

 

Гардеробная комната 4 кв

Итак, какой же может быть гардероб вытянутой и узкой прихожей?

При выборе систем хранения важно понимать, что свободный доступ должен быть обеспечен к каждой полочке, вешалке или стеллажу.

Ответ не всегда однозначен, так как многое зависит от планировки и размеров жилья. Касательно дизайна помещения отметим, он может быть разнообразным.

Не стоит подбирать для такой комнаты и большое зеркало на ножках, оно здесь будет лишним. Но если она хотя бы вытянутая, то придумать систему хранения все-таки можно.

На этапе создания проекта важно проявить максимум внимания к каждой детали; для любителей идеального порядка вполне подойдет гардеробная 2 на 2 кв м открытого типа. Насколько позволяет длина стены, таким и делайте шкаф. Тогда вариантом гардеробной будет длинный шкаф-купе, расположенный вдоль одной стены.

Треугольное расположение мебели является наиболее оптимальным и компактным.

Тогда пользоваться гардеробной комнатой будет еще более комфортно.

На верхние стеллажи укладываются вещи, используемые крайне редко.

Также отделка и ремонт гардеробной предполагает формирование оптимальной вентиляции, чтобы обеспечивалось постоянное обновление воздуха. Если гардероб остается отделенным от остальной части комнаты глухой перегородкой с дверью, дизайн стен, пола, потолка может быть уже иным, уникальным. Желательно в процессе оформления придерживаться одного стиля, чтобы получить гармоничную отделку.

В тоже время, гардеробная на чердаке или веранде вполне комфортабельна и практична. Основным назначением гардеробной выступает хранение вещей и обуви, поэтому наполнение ее должно быть соответствующим. Заказать услуги квалифицированного дизайнера интерьера, если вам кажется, что вы не можете самостоятельно продумать метров дизайн гардеробной комнаты с площадью 4 м2, закажите на YouDo услуги профессионального дизайнера.

Где хранить это великолепие, ведь дорогим, красивым вещам нужен бережный уход. Понадобиться обзавестись безопасной устойчивой стремянкой складного типа для доступа к верхним полкам, но зато гардеробная приобретет более высокий уровень вместительности, а значит, и практичности.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.