Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная п 44 т

 

Гардеробная п 44 т

На фото видно, что в ближю нам комнату слева поставили двери купе.

Слева большая двойная дверь ведет нас в комнату. (на схеме номер 1).

Материалы шкафа: лдсп Эггер Зебрано песочный. Комнаты все изолированные друг от друга.

А если убрать оконные рамы и демонтировать часть подоконника, можно продлить комнату и соединить вместе с балконом. Ещё один интересный вариант прихожей.

И получается вместо комнаты просторный зал соединяющийся в одно целое с прихожей. Дверной проем максимально сдвинули к стене с гостиной. Наполнение гардеробные дверей: лдсп Эггер Зебрано песочный.

Высота шкафа соответствует высоте потолков лоджии. Мы с вами рассмотрим планировку трехкомнатной квартиры со следующими размерами: Комната с балконом сапожок 17,8. Справа от двери расположили высокие шкафы со встроенной техникой.

Жилая площадь 42,9. Давайте сегодня посетим 3-х комнатную квартиру, панельного дома серии П-44Т от застройщика ДСК-1.

Раковину расположили напротив окна, здесь же узкая посудомоечная машина (45 см) для удобства. Наполнение шкафа полки, два ящика полного выдвижения. Однако, если вы меняете напольное покрытие, то придется подготовить проект и получить техническое заключение от любой проектной организации, у которой есть соответствующий допуск СРО.

Были выполнены работы: монтаж раздвижной двери, совмещение, утепление, изготовление встроенной мебели на заказ по индивидуальным замерам. Второй шкаф купе встроен в боковую стену лоджии.

А по стене с окном 3,22. Минимальная перепланировка, этот проект предусматривает минимум изменений, поэтому его не так сложно согласовать.

Шкаф будет не лишним предметом в комнате.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.