Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Икеа шкафы и гардеробные

 

Икеа шкафы и гардеробные

Потому что выполнение гардеробной это высший класс, она выглядит потрясающе. Платяной шкаф сегодня можно встретить в любой квартире или частном доме.

В этот шкаф можно сложить буквально всё.

Компактный и практичный «походный» вариант плательного шкафа.

Выбор остается за вами, и удачной покупки в икеа! Приобретая шкаф от икеа, покупатель может выбрать мебель в зависимости от функциональности.

Приобретая шкафы и гардеробные пакс, вы навсегда забудете о проблеме хранения вещей. Менеджеры магазина Икеа предложат вам семь оттенков для шкафа, начиная со светлого, заканчивая темным.

Это не только удобная мебель, которую можно специально выделить расцветкой, красивыми дверцами и сделать главным украшением, но и спрятать от любопытных глаз в отдельном помещении.

Белоснежный шкаф со вставками из матового стекла или темно-коричневая модель с глухими дверцами соединяют в себе сразу два изолированных друг от друга шкафа. Сегодня компания ikea предлагает разные варианты комплектации шкафов системы «пакс рассчитанные на любой вкус, кошелек, дизайн интерьера и размеры помещения. Гардероб «Пакс» - образец мебели, с которой не возникнет проблем при сборке.

С помощью мебели серии пакс можно легко зонировать комноту, при этом шкаф будет придавать помещению эстетический и красивый вид, получится не хуже чем со стеллажом каллакс. Отличное качество отмечают покупатели, купившие такие шкафы несколько лет назад. Изделия отлично подходят для размещения в спальне, коридоре, в гостиной.

И для повседневной, и для вечерней, и для нижней.

комната

Чем же одно отличается от другого, если полки и устройство, где одежда висит на плечиках, присутствуют в обоих вариантах? Чтобы убедиться в этом, смотрите фото шкафа пакс в интерьере ниже.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.