Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в серых тонах

 

Гардеробная в серых тонах

Ещё интересный комплект, в котором на тёмно сером жакете размещены чёрные цветы, вышитые шёлковыми нитками или просто оригинальная аппликация. Так что черно-белые трудовые дни можно разбавить сочетанием оттенков темно-коричневого и темно-серого.

Это могут быть аксессуары, маникюр sims или красная помада, а также обувь.

Нейтральные цвета, такие как серый, белый и черный, всегда идеально сочетаются друг с другом. Прекрасно выгладит серое платье из ткани с перламутровым отливом, расклешенное к низу.

Центральный уровень с распашными фасадами из МДФ с зеркальными вставками удобен для одевания. В многоквартирных домах нового образца или в загородных резиденциях всегда стараются предусмотреть отдельную комнату для хранения одежды, белья, спортивного инвентаря, бытовой химии и других предметов ежедневного пользования.

Романтичный стиль с использованием серых оттенков выглядит очень нежно. Именно серый цвет считается одним из базовых в офисном стиле. В зимний день оригинально смотрится полушубок, изготовленный из меха чернобурки дополненного мехом рыжей лисички.

Но если добавить к такому образу яркие массивные аксессуары или красные туфли, то в таком виде можно отправляться на прогулку или встречу с друзьями. Свитер метр серого цвета станет отличной универсальной вещью в любом гардеробе.

На передних панелях установлены ручки «Фило» в декоре «Матовое серебро».

Ламинированные панели ДСП выполнены в толщинах 16 мм и 25 мм (декор «Дуб Торонто. Гардеробная "Пенелопа" выдержана в сером цвете не случайно, этот нейтральный цвет отлично сочетается с дополнительными цветами комнаты и являются отличным фоном. В пиляс нету фрезерованных бороздок, поэтому они выглядят более современно плоско.

Но с каждым цветом он будет выглядеть по-новому и выполнять разные функции. Гардеробная 037: функциональная стеллажная система «Лофт 24».

Вставками в каркас выбрано прозрачное стекло, покрытое пленкой безопасности.

Серый цвет в одежде отлично сочетается с большинством других цветов не хуже белого или черного. Лиф можно украсить красивым кружевом и в цвет к нему подобрать украшения и сумочку. Однако, если составить комплект из тканей купить разной фактуры и оттенка, то он получится оригинальным и самодостаточным.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.