Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафчики металлические гардеробные

 

Шкафчики металлические гардеробные

Шкафчики для раздевалок широко применяются на предприятиях, заводах, фабриках, медицинских учреждениях, одним словом там, где сотрудники обязаны работать в спецодежде.

С их помощью можно удобно организовать хранение спецодежды сотрудников.

Оно оснащено замком и всеми необходимыми полками. При этом изделие обладает небольшим весом и расширенной функциональностью. Шкафы для раздевалок, главная шкафы для раздевалок, описание категории.

Бюджетный и удобный вариант модель с Г-образными дверцами. В данном купить разделе каталога вы можете ознакомиться с различными моделями металлических шкафов для раздевалок. Металлическая мебель от Склад Сервис высококачественна, надежна, презентабельна и долговечна.

Мы всегда стараемся максимально удовлетворить запросы своих клиентов, потому помочь в выборе наиболее подходящего для вас варианта смогут наши менеджеры по телефону. Размеры, мм: 1860х300х500 Вес, кг 21 Количество секций: 1 Тип замка: Ключевой Производитель: Россия Гарантия, лет: 1 Цвет: Серый (RAL 7035) Краткое описание: Шкаф ШРМ-11 Металлический шкаф для раздевалок Размеры (мм 1860х300х500 Вес (кг 21; Количество секций (шт 1 Тип замка: Ключевой Подробнее практик.

Гарантия, лет: 1, цвет: Серый полуматовый (RAL 7038 краткое описание: Шкаф практик LS-001.

Гардеробные металлические шкафы для раздевалок (локеры) предназначены для хранения сменной и верхней одежды на промышленных предприятиях, в спортивных комплексах, фитнес-клубах, медицинских и оздоровительных цен, бассейнах, учебных учреждениях.д.

При этом каждый замок уникален, и открыть его можно только одним ключом. Выполняем доставку и установку по всей Украине. Возможность использования в любых помещениях.

Для уборки можно использовать обычные дезинфицирующие средства, содержащие хлор и другие компоненты.

Количество секций: 1, тип замка: Ключевой, производитель: Россия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.