Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки 4 руб

 

Гардеробные номерки 4 руб

Форма номерков может быть любая. Если внешний вид и стоимость Вас устроят, то мы вышлем счет для оплаты. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материал номерка спальне в гардероб - композитный пластик производства Германия.

И именно это служит возможностью донести до посетителя рекламное сообщение или повысить узнаваемость бренда. В результате получается нестираемое качественное изображение, так как краска не просто наносится сверху на поверхность номерка, а проникает внутрь него. Номерки спальне в гардероб под золото.

Наши преимущества, разработка эскиза бесплатно.

У нас 1 фрезерный и 2 лазерных станка. Мы изготовливаем как стандартные номерки, так и номерки любой формы и размера. У нас большой опыт работы.

Наше оборудование позволяет нанести на номерок практически любую информацию: текст, даже самой сложной гарнитуры, адрес и телефон, логотип.д.

Цвета пластика для изготовления номерков в гардероб - серебро, титан, золото, жемчужный перламутр, черный с серебрянной искрой, цвет хамелеон (он переливается, изменяя цвет от жемчужного до синего, розового или зеленого в зависимости от угла зрения). КАК заказать номерков отправьте тех.

Номерки в гардероб под металл. Бирки в гардероб из оргстекла. Практически любой заказ на номерки для гардероба делается за несколько дней.

Номерки в гардероб цвет хамелеон.

Например на одной стороне номерка логотип а на другой нумерация. Так как у нас есть как фрезерное так и лазерное оборудование, мы изготовливаем номерки в 2 этапа - контур номерка вырезается из листа с помощью фрезерного станка с ЧПУ, а изображение на номерок наносится после на высокоточном гардеробная лазерном оборудовании.

На основании Вашего тех. "Театр начинается с вешалки" - это расхожая фраза без сомнений подходит и кафе, и ресторанам, медицинским и образовательным учреждениям, спортивным клубам и фитнес-центрам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.