Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные перегородки скошенные

 

Гардеробные перегородки скошенные

днепропетровск align="justify">Работники кузнечного и других горячих цехов и участков должны снабжаться газированной подсоленной водой (с содержанием до 5 г поваренной соли на 1 л воды) из расчета 3 - 5 л воды на одного работающего в смену. В зоне технического обслуживания и ремонта АТС не допускается: протирать АТС и мыть их агрегаты легковоспламеняющимися жидкостями (бензином, растворителями.п.

Около умывальников должно быть всегда в достаточном количестве мыло и сухое чистое полотенце или электрополотенце. При электросварочных работах необходимо дополнительно заземлять раму и кузов автомобиля. Погрузка и выгрузка длинномерных штучных грузов (рельсов, труб, балок, бревен.п.) должны быть механизированы; разгрузка вручную требует обязательного применения прочных слег.

Уборные должны освещаться в темное время суток.

Об утверждении временных перечней вредных, опасных веществ и производственных факторов, гардеробные а также работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры работников. Водитель автокрана обязан: перед началом работы проверить состояние автокрана и действие всех механизмов, приборов безопасности, проверить наличие удостоверений у стропальщиков; знать характер предстоящей работы; перед началом подъема груза обязательно опустить и закрепить все упоры, обеспечивающие устойчивое положение крана; не начинать грузовых операций, не убедившись. Полы в помещениях окрасочных участков, краскоподготовительных отделений, в помещениях для производства противокоррозионных работ, в газогенераторных, а также складов для хранения пожаровзрывоопасных материалов (жидкостей баллонов с горючим газом должны быть выполнены из материалов, не дающих искры при ударе металлическим предметом.

Каждый водитель, выполняющий городские, пригородные, междугородные автобусные маршруты, должен быть обеспечен графиком (расписанием) движения на маршруте с указанием времени прохождения остановок, населенных пунктов и других ориентиров, схемой маршрута с указанием опасных участков. Автомобили-цистерны для перевозки горючих и легковоспламеняющихся веществ должны храниться на открытых площадках, под навесами или в изолированных одноэтажных помещениях наземных гаражей, имеющих непосредственный выезд наружу и оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией во взрывобезопасном исполнении. Удалять нити, куски тканей и других предметов, попавших в приводной механизм, а также производить чистку и смазку швейной машины можно только при выключенном электродвигателе.

При ремонте топливозаправочных колонок, насосов и другой заправочной аппаратуры из-под этилированного бензина без демонтажа необходимо максимально защищать работающих от вдыхания паров бензина (работать следует на открытом воздухе с наветренной стороны или в хорошо вентилируемом помещении). При двухсторонней работе на верстаке щиты должны ставиться в середине, а при односторонней - со стороны, обращенной к рабочим местам, проходам, окнам. 1130).2.3 О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных портных средств.

На бортах автомобиля-самосвала должна быть нанесена яркой несмываемой краской надпись «Не работать без упора под поднятым кузовом а автомобиля-самосвала КамАЗ - «Не работать под поднятым кузовом, не установив стопор». Работа АТС на строительных площадках, территории промышленных предприятий.п.

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам автомобильного порта и шоссейных дорог. Установка на автомобили газобаллонного оборудования для работы на компримированном природном газе (КПГ). Цепи должны иметь сертификат организации-изготовителя об их испытании в соответствии с нормативным документом, по которому они изготовлены.

Ремонт, замена подъемного механизма кузова автомобиля-самосвала, самосвального прицепа или долив в него масла должны производиться после установки под поднятый кузов специального дополнительного упора, исключающего возможность падения или самопроизвольного опускания кузова. Не допускается: - обезвреживать места, залитые этилированным бензином, сухой хлорной известью; - перевозить этилированный бензин в кузовах легковых автомобилей, автобусов, в кабинах автомобилей всех типов, а также в кузовах АТС вместе с людьми и животными. Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, 29,.3702.

Движение по территории организации, подготовка к выезду и работа на линии. Покрытие полов должно быть стойким к воздействию нефтепродуктов, иметь гладкую и нескользскую поверхность и рассчитано на сухую (в том числе механизированную) уборку помещений. Запрещается при травлении опускать в соляную кислоту одновременно большое количество цинка.

Для водителей режим труда и отдыха определен Положением о рабочем времени и времени отдыха водителей автомобилей (утверждено постановлением Минтруда России. Переправа АТС через проектирование водоемы по наплавным мостам и на других плавсредствах должна производиться в соответствии с требованиями действующих нормативных актов. В организациях, применяющих этилированный бензин, должны соблюдаться требования действующих нормативных актов, а также должен быть регламентирован порядок его перевозки, хранения, отпуска и расходования, исключающий возможность использования его не по назначению.

Для предупреждения перемещения груза при торможении и движении под уклон груз должен быть надежно закреплен.

Уборка стружки со станков и из рабочих проходов должна производиться ежедневно, скопление стружки запрещается. Не допускается выполнение работ с использованием неисправных грузоподъемных механизмов и козелков. Температура воды во время ручной мойки АТС при температуре окружающего воздуха ниже 0C должна быть не ниже 20C и не выше 60C.

Количество кранов в умывальных и душевых сеток в душевых для работающих в организации должно устанавливаться исходя из группы производственных процессов и расчетного количества человек на один кран (душевую сетку). Перед заправкой системы охлаждения двигателя антифризом необходимо: - проверить, нет ли в системе охлаждения (в соединительных шлангах, радиаторе, сальниках водяного насоса.д.) течи и при наличии устранить ее; - промыть систему охлаждения чистой горячей водой. В конструкции подъемников должно быть предусмотрено не менее двух независимых один от другого узлов, один из которых совочный, препятствующих самопроизвольному опусканию рабочих органов.

Причины остановки котла должны быть записаны в сменном журнале. Перед началом работы с ацетиленовым газогенератором, а также в течение смены следует проверять исправность водяного затвора и уровень воды в нем и при необходимости доливать воду. Пневматический инструмент должен соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и иных нормативных актов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.