Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ca d oro гардеробные

 

Ca d oro гардеробные

Менеджеры компании выслушают все Ваши пожелания и требования к мебели, и вместе с дизайнерами помогут продумать концепцию интерьера, выбрать подходящую мебель из Италии или другой страны.

Продукта, который в свою очередь, выражает свою ценность через: гардеробная цвет, разработанный с помощью традиций прошлого; гуммилак, литопон, ихтикол, сандарак,.е.

Выбирайте исполнителя для своего будущего дизайн-проекта из наших первоклассных специалистов!

Доставка по всему миру. Подробнее о фабрике Ca' d'Oro. Ориентировочный срок поставки товара составляет от гардеробные 90 календарных дней и уточняется Продавцом по данным фабрики производителя при подтверждении Заказа.

В настоящий момент идет пополнение каталога продукции и на сайте представлена лишь малая часть ассортимента мебели Ca' d'Oro, которую мы Вам можем предложить. В переводе со старовенецианского языка CA' d'ORO означает «золотой дом и итальянская мебельная компания с одноименным названием работает для того, чтобы каждое жилище, где есть мебель ее производства, стало по-настоящему «золотым» более роскошным, презентабельным и солидным.

Каждый предмет интерьера представляет собой настоящий шедевр, пропитанный вдохновением и талантом его создателей.

Через основные материалы, которые позволяют обеспечить надежную защиту и однородную отделку поверхности. Все обеденные композиции, корпусные конструкции и другие детали обстановки хранят в себе память солнечной родины, где величественные деревья росли несколько веков, чтобы обрести новую жизнь в виде изысканной мебели, украшая дома своих обладателей.

У нас собраны тысячи фото проектов высочайшего уровня. И Ca dOro передает эти ценности заботясь о выборе массива дерева, в ясене или липе, который является настоящей душой каждого продукта. Принимая во внимание уникальность каждого заказа, порядок его исполнения согласовывается в каждом случае отдельно путем переговоров.

Натуральная кожа, ценные древесные породы, качественная фурнитура эти материалы предназначены для того, чтобы мебель от CA' d'ORO не только восхищала дизайном, но и радовала высокой практичностью.

Если у Вас есть вопросы, касающиеся мебели Ca' d'Oro, которой здесь не представлено, Вы можете задать нам гардеробная вопрос или в нашей студии в уютной обстановке, за чашечкой кофе ознакомиться с каталогами и образцами материалов (отделки, обивки и так далее). В 2006 Ca dOro появилась в результате пересечения идей, которые реализовались в коллекциях «кухонная мебель» и «классическая мебель с амбициями создания «классического продукта вне времени основываясь на самых известных итальянских традициях, где искусство старинного ремесла работы по дереву передается из поколения в поколение. Перейти в раздел проектов.

Итальянская, гардеробная, peggy фабрики, ca d Oro выполненная в классическом стиле, относится к элитному ценовому сегменту заказной программы, сроки поставки шкафов Peggy от 30 до 90 дней, подробне.

Ca d oro (Италия) Состоит из шкафов, выдвижных ящиков и полок для хранения и мебельной подсветки.

Гардеробная, ca, d oro, clic - Peggy - с ручками, угловая, с выдвижными ящиками, с полками, из дерева. Гардеробные, аксессуары для гардеробных. Купить Итальянские гардеробные, peggy фабрики, cA D ORO в Москве.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.