Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в комнате 13

 

Гардеробная в комнате 13

Они разбирают ваш гардероб «по косточкам рассказывают какие предметы одежды хранить наилучшим образом, могут составить группы из конкретных комплектов, чтобы вам не приходилось раздумывать над комбинаторикой предметов туалета, их цветовыми и длиной фактурными сочетаниями. Дизайнер-замерщик показывает и согласовывает все материалы, эскиз-проект, делает замер.

При этом важно уделить особое внимание системе освещения. Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, длиной они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. Мини-гардеробные или как организовать систему хранения без выделенной площади.

Многие женщины предпочитают классический интерьер в своей гардеробной с туалетным столиком.

К тому же, на светлом фоне лучше видны цвета и оттенки вещей, обуви и аксессуаров. Еще одним интересным вариантом гардеробного острова может стать вот такая оригинальная комбинация витрины для хранения украшений и мягкого, удобного места для сидения. Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат.

Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа. Еще один вариант дверей со стеклянными вставками, но на этот раз в затемненном и рельефном исполнении.

Если шкафы и гардеробный остров выполняются из древесины настолько темного оттенка, то для отделки всех поверхностей комнаты лучше предпочесть светлую палитру. Небольшая гардеробная была оборудована за шторками в просторной ванной комнате.

Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары. Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта? Поэтому мужские гардеробные часто отличаются от женских не только брутальностью при выборе цветовой палитры или материала для изготовления стеллажей, но и самой системой расположения вещей.

Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу. Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым потолком и напольным покрытием.

В гардеробная неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. И это все бесплатно!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.