Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная копэ м парус

 

Гардеробная копэ м парус

Если утпелить лоджию, вы сможете спокойно хранить все заготовки на зиму на лоджии. Еще раз выражаю огромную благодарность студии и считаю более чем допустимым советовать ее друзьям и близким.

Задачи проекта, во-первых, необходимо было превратить обычную типовую квартиру в современное и просторное жилье без коридоров, поскольку проходная гостиная, очевидно, не будет являться проблемой всего для одного хозяина. М 3д схема однокомнатной квартиры в панельном доме копэ-М-парус. Владелкец квартиры: молодой человек.

Комната в однокомнатной квартире Копэ-М-Парус, из коридора попадаем в комнату.

Хозяйн квартиры о проекте: «Выражаю огромную благодарность студии за кропотливую и, главное, терпеливую 4-месячную проектную работу по моей квартире, а потом еще и помощь во время ремонта. Основным цветом в интерьере стал спокойный желтый, он присутствует во всех помещениях, оживляя светлую гамму напольных и настенных покрытий.

Все стены в квартире отделаны декоративной штукатуркой в сочетании с кирпичной кладкой это смотрится лаконично и по-мужски, а картины на стене в гостиной говорят о хорошем вкусе хозяина. Это вариант квартиры для молодой девушки/женщины, поэтому в интерьере смело используются яркие тона - розовой, бирюзовый, белый. Только в этом серийном серии панельном доме, мне встретилась такая планировка.

Благо дело, что удалось согласовать устройство в них дополнительных проемов. М, итого: Общая площадь без лоджии 41,6.

Она первая в списке перепланировок.

Чтобы оставить комментарии, авторизируйтесь!

Вам не придётся ютится за маленьким кухонным столиком.

Перепланировка, поставленные задачи потребовали глобальной перепланировки квартиры, но результат оправдал все приложенные усилия: нам удалось избавить квартиру от ненужного коридора, а в центре квартиры расположилась гостиная, двери из которой ведут во все остальные помещения.

Поверхности достаточно небольшой около 80-100. Ну и ответы на вопросы темы Важно дайте. Молодая пара, с перспективой на ближайшее пополнение.

Спальня освобождена от лишней мебели и выглядит просторно.

В эту планировку вложили все самые лучшие идеи, на которые обращают внимание покупатели. Безусловно, изюминка проекта мини-гостиная на балконе, присоединенном к кухне. Дизайн квартиры, обозначая свои пожелания, хозяин квартиры, говорил лишь о цветах и формах, которые ему нравятся, ну и, конечно, о своем увлечении автомобилями и любви к хорошему вину и сигарам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.