Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная глубина 80 см

 

Гардеробная глубина 80 см

В маленькой гардеробной обязательно нужно разместить вешалки для верхней одежды, корзины для белья и отдел для обуви. Это зависит от того, сколько у Вас вещей, и что Вы будете хранить в фото данной комнате. Для этого Вы должны правильно рассчитать размеры гардеробной, чтобы она отлично вписалась в квартиру.

Стоит помнить, что маленькие угловые гардеробные вместительней, чем те, которые проектируются вдоль стены.

Если не нашли гардеробную нужных размеров, стоит выполнить ее на заказ или своими руками.

Если не предусматривается установка дверей, и есть ящики выдвижного типа, то ширина гардеробной комнаты должна быть, как 2 глубины, то есть, чтобы полки полностью беспрепятственно выдвигались, и при этом оставался проход в 100.

Очень модно выбирать модульные гардеробные конструкции, так как стоят они недорого, а также из них легко составить гардеробную комнату нужного размера и формы. Если шкафчики, полочки и ящики стоят по обеим сторонам, в таком случае общая длина измеряется по большей стороне (та, где больше мебели будет располагаться в длину).

Тогда глубина шкафа рассчитывается иначе: умножаем две глубины шкафа и прибавляем то же расстояние для прохода. Если выбрали дизайн без дверей, но присутствуют ящички.

Если планируется размещение пуфа, зеркала или еще каких-либо предметов, то, соответственно, нужно продумывать это на этапе проектирования мебели и комнаты. Бывает еще больше, но редко встречаются такие случаи (обычно в элитных домах).

Ведь именно таким образом можно гардеробные отгородить проство для вещей и минимум для одного человека. Минимальная площадь: 2-3. . Модульные секции можно менять местами, переставлять и даже удалять из комнаты, если потребуется.

Что ещё нужно учесть при проектировании гардеробной?

Для этого комната для хранения вещей должна обладать оптимальной шириной. Стоит заметить, что гардеробные могут отлично вписаться и в зал, и в спаль, и даже в коридор.

А проство напротив стеллажей использовать для хранения гладильной доски, спортивного инвентаря (лыж, скейтборда и пр). . В этом случае глубина должна быть не менее 0,65 метров. Угловые гардеробные (например, 2 х 2 м) намного вместительнее.

Размеры рассчитываются по эскизам и чертежам. Гардеробная комната в форме буквы П позволяет разместить максимальное количество мебели Оптимальной формой считается Г-образная гардеробная.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.