Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробнаяугловые гардеробные шкафы

 

Гардеробнаяугловые гардеробные шкафы

Sekretnica это не просто мебельная компания.

Угловой элемент не так удобен в пользовании как линейный, так как к нему несколько затруднен доступ. Каждую смету или дизайн-проект мы начинаем с аудита.

Если площадь квартиры или дома позволяет, оптимальный вариант устройство гардеробной комнаты.

Кроме того такая композиция предполагает размещение в ней домашнего мультимедиа театра со всем его оборудованием или домашнего бара). 3-, эксперты в нише гардеробных, делать проство других людей лучше и уютней - значит делать их жизнь лучше и комфортней. Дизайн спальни также хорошо представлен в новой экспозиции MisuraEmme.

Мы работаем с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Современная итальянская спальня не обходится без качественного домашнего текстиля (постельное белье, пледы с которым вы можете познакомиться в нашей экспозиции.

Также в экспозиции салона вы можете ознакомиться с итальянским дизайном гардеробной комнаты Millimetrica, со шкафами на заказ модели London, с дверями в отделке кожей и современным наполнением гардеробной. Корпусную мебель, оборудованную распашными казани дверями, можно переставить в другое место, портировать при переезде, Мобильный шкаф оснащен стандартным внутренним наполнением штангой, гардеробная полками, выдвижными ящиками, держателями для галстуков, ремней. В новой экспозиции от Misura Emme представлена полная коллекция известных своим дизайном и качеством стеклянных шкафов из коллекции Palo Alto.

Где купить качественный гардеробный шкаф? Для нас на первом месте правильная математика проства.

В итоге - нет удовольствия от пользования изделием. Это продуманные, функциональные и эстетически привлекательные изделия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.