Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в трешке п3м

 

Гардеробные в трешке п3м

Там еще надо вешалки уместить рабочее место со стеллажом для книг и игрух, столик для мелкой и шкаф либо большой комод. Это одна из самых популярных серий новостроек в Москве, пик строительства пришелся на конец девяностых начало двухтысячных. Изголовье кровати примыкает к стене, отделанной деревом точно таким же, как и на полу.

У нас, например, по окну 3,25, а по стене, где мойка- 3,15. Но все-таки народу уже четверо.

Недостатком этой серии можно назвать только очень ограниченные возможности перепланировки.

У сестры такая, если не ошибаюсь - по окну - 3,40 по стене - 3,00.Все дело портит короб.

Я думала еще в прихожей вдольл коридора на кух сделать шкаф, как обычно делают в таких. Вдоль окна еще одна рабочая поверхность.

Итак, есть трешка П 3М, план прилагаю. Он отделан плиткой той же фабрики.

Унитаз подвесной, над ним расположен фальшкороб, снабженный подсветкой. Такой шкаф следует спроектировать от пола до потолка, чтобы он воспринимался не как предмет, а как простанствообразующая форма.

Чтобы увеличить зоны хранения, предложен верхний навесной модуль в гостиной. Совмещать ли санузел, как думаете? Большой длинноворсовый ковер придает детской уюта и тепла.

23:05:15, Йоко, от кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок.

В этом варианте планировки нет значительных конструктивных изменений: мы не затрагиваем несущих стен, не меняем конфигурации зон, для которых нужны согласования. Между настенными панелями встроена подсветка.

В доме серии П-3М может быть от 9 до 17 этажей. . При желании можно оставлять двери открытыми или добиться эффекта глубины комнаты за счет освещения гардеробной комнаты. Xgi?id3996 ссылка 01:58:15, frozen, от кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.