Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в к рауте

 

Гардеробная в к рауте

Для кого-то будет достаточно вместительного платяного шкафа, чтобы всё убрать, а гардеробная кому-то необходима целая комната. Здесь же можно будет хранить и хозяйственный инвентарь: складная сушилка для белья, гладильная доска и утюг, швабры и щетки, пылесос и бытовая химия найдут в функциональной гардеробной комнате свое место. Все привыкли считать, что гардеробные располагаются только в больших многоэтажных домах или в многоуровневых квартирах.

Все началось со всем нам знакомой проволочной сушилки для посуды. представляют собой не что иное, как встроенный между стенами шкаф, у которого отсутствуют боковины, крыша, пол и задняя стенка (их отсутствие значительно снижает стоимость заказа). Новая гардеробная комната из коллекции Oro от фабрики Besana идеальный пример комнатышкатулки, выполненной в стиле современного ар деко.

Он выполнен в классической манере, украшен резными цветочными гирляндами, тонкой ручной росписью и сдержанной позолотой, которая подчёркивает изящные формы деревянных деталей. Она безусловно минималистична и даёт полную свободу в составлении композиции благодаря алюминиевым стойкам. Благодаря гардеробной, вы сможете компактно и с пользой распоряжаться своим проством.

Вы сможете получить бесплатный 3D проект и посмотреть шоу-рум, чтобы ощутить удобство систем Elfa в действии. Крышка самого верхнего ящика должна быть чуть ниже уровня груди человека. Будет хорошим вариантом для тех, кто располагает свободным помещением и готов обустроить в нем полноценную гардеробную комнату.

Гардеробная 051 в классическом стиле, в гардеробной комнате необходимо задействовать проство по максимуму, то есть от пола и до самого потолка.

"Умная" гардеробная Elfa украсит ваш дом, сохранит ваши вещи и сэкономит время и деньги. Интересные предметы декора послужат для украшения помещения. Для хранения украшений и аксессуаров предусмотрен отдельно стоящий модуль с небольшими ящичками.

Мебель из коллекции Contemporary. На самом деле, небольшая комната в 2-3 квадрата экономит место на все 20-30 квадратных метров.

Её особенность в необычайной универсальности.

Система хранения Anteprima, система хранения одежды Anteprima дизайнерская концепция компании Pianca. Вниз старайтесь положить более плотную одежду. Гардеробная Multi-Forma II сможет адаптироваться под проство любого размера.

Нельзя не согласиться с тем, что привычные шкафы и многочисленные комоды для хранения одежды и белья существенно загромождают жилых помещений. Оригинальная LED-подсветка с диммером, встроенная в задю стенку гардеробной, представляет собой светящуюся плоскость.

Мы даем гарантию 10 лет! Чтобы вы получили больше места даже на маленькой площади.

Организация просторной вместительной гардеробной в мансардном простве. Приходите в наш просторный show-room и насладитесь живым общением с нами уже сегодня! В одном из ящиков можно предусмотреть ячейки для ремней и галстуков или поделить внутреннее проство короба поровну, тогда пользоваться одним ящиком смогут сразу двое.

Системы Elfa выполнены из качественных материалов, мы даем гарантию 10 лет!

Это действительно так, ведь все вещи сразу же окажутся в одном месте. Прежде чем приступить к подбору внутреннего содержания гардеробной, рекомендуем перегородка внимательно просмотреть свои личные вещи и отделить зерна от плевел. В нём сочетаются глянцевые поверхности с эффектом перламутра, матовые детали, а также позолоченные декоративные накладки.

Если вам интересно, как можно организовать большое или небольшое проство под хранение вещей - консультанты наших салонов ждут вас! Если вы привыкли хранить обувь в коробках, то здесь ей тоже найдется место. Далее планируем как сберечь время и деньги за счёт экономии проства.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.