Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная кто делал сам

 

Гардеробная кто делал сам

Ох и намучился же я когда монтировал их после сборки, но зато урок твёрдо усвоен!).

Есть на ветке по гардеробная хондам степвагон, там с фотоотчетом человек выкладывал. Полный размер, затем повесил решетку на 6 дюбелей, навесил полочку для шапок, крючки для одежды, а так же раритетное (доставшееся от родителей) зеркало. Re: Кто делал сам шторки салона?

Цитата dred, я делал года полтора назад, направляющие брал для тюли которые идут (поищи по форуму, на ветке по моему автобусу есть фото мои и другие варианты ткань самую дешевую. Первым делом хочу поделиться результатом своего столярного творчества, а именно рассказать о том, как я сделал гардеробную в коридор.

Запутавшаяся в проводах помогла снять напряжение электрикам. Есть конечно косячки, кое-какие неточности. Полный размер, за экономией особо я не гнался.

Полный размер, собирал я на уголки 30х30х30, потому что побоялся использовать конфирматы. Затем собрал 3 выдвижных ящика. "иранская губка всевозможнейших цветов листы 2-5 мм толщиной).

Но в итоге я был приятно удивлен и если честно даже не представляю как бы я собрал всё это без них). Имею вот такой коридорчик: Полный размер, затем, решил как все грамотные люди сделать модельку, использовал для этого PRO100.

Возможно зря, хотя на конечный результат я считаю это не повлияло. А готовые детали есть 100 и 200.

Зенковал как неондерталец сверлом большего диаметра) Хотя есть специальные, более удобные зенковки. Из этой цифры около 3 тысяч ушло на лдсп, остальное на распил и фурнитуру.

Так как у нас дома основная грязная часть ремонта уже закончена, можно постепенно обставлять квартиру мебелью.

Так как подумал что мне всё равно придется пилить вдоль стенки выдвижных ящиков, нужны были 150.

Полный размер, затем все пиленные кромки я заклеил кромочной лентой, делал это в первый раз. И вот долгожданные фото итогового результата!

Футляр лет 5 мотался в руках ребёнка в муз-школу и прочие места при всех погодных условиях - никаких поломок и увечий, правда поистаскался - что да,. Вымерил одинаковые расстояния от стены и от выключателя света, далее нижю часть подогнал примерно по середине. Полный размер, полный размер, полный размер.

По каким-то неизвестным мне причинам я решил её не резать в магазине, а сделать это дома. Он мне всё четко распилил. Когда покупал их (к слову забрал последние 4 штуки) были сомнения в их качестве и необходимости, так как на сайте Леруа о них 99 негативных отзывов.

По началу сложно подрезать, так как лента 19 мм шириной, а лдсп 16 мм, но после двух-трех кромок всё пошло как по маслу, быстро и аккуратно.

В итоге полностью готовое изделие по материалам обошлось в 5000.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.