Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в серии п3м

 

Гардеробная в серии п3м

Перенос санузла: требуется ли согласование услуг профессиональных согласователей?

Поэтому зачастую удается согласовать свою кух, под чужим санузлом с предоставлением нотариального согласия об ухудшении жилищных условий. Перед тем как расширить или наоборот сократить площадь ванной, санузла или кухни, собственник должен учитывать, что действующими нормами запрещено, как расширение санузла над кухнями, и жилыми комнатами ниже расположенных квартир, так и перепланировка направленная на расширение кухни над жилыми комнатами.

Дело в том, что перепланировка санузла относится к относительно сложному типу перепланировок, требующему разработки проектной документации.

Поэтому следует устраивать расширение санузла только согласно букве закона.

В том случае, если перекрытия в доме смешанные или деревянные - конструкция полов расширяемого санузла не должна содержать толстых цементно-песчаных стяжек и других элементов нагружающих перекрытия. . Однако, если ваша квартира расположена на первом этаже, либо на втором третьем, но под вами размещены нежилые помещения (рестораны, фитнесс- центры, продовольственные магазины.д. И на наш комментарий что "у нас же там не жилая комната, а кладовая прокомментирует, что каждый выданный отказ заканчивается формулировкой "может быть обжаловано в судебном порядке".

Однако "витает" такая информация, что это согласуют или было согласовано и возможно даже кто то увидит документы с согласованной подобной перепланировкой с расширением жилой комнаты за счет санузла.

Порядок согласования перепланировки с расширением санузла за счет коридора, кухни, ванной и других нежилых помещений: Для планируемой перепланировки: К сожалению все ансы по согласованию перепланировок в данном пункте не описать, зачастую кроме расширение санузла есть еще и множество других мероприятий которые необходимо согласовывать, но укажем этапы. Автор материала Сер Владимирович У вас есть вопросы по перепланировке? Согласовать перепланировки с расширением туалета в зону жилой комнаты в обычной городской квартире, например, в панельном доме, невозможно.

Такие проекты гардеробные не имеют шансов быть согласованными.

Часто задаваемые вопросы по теме "Расширение санузла" Расширение кухни за счет санузла: Теоретически вы можете расширить площадь своей кухни за счет санузла, однако следует помнить о том что над вашей кухней и под ней будет располагаться чужой туалет. Мы прокомментируем и это. Расширение санузла: что стоит знать!

Да, когда то это было возможно. Выход из санузла в любом случае должен вести в зону коридора.

Но у них тогда нужно взять план БТИ с согласованной перепланировкой и приложить к сданному комплекту документов.

Согласовывать любое изменение в конфигурации планировки санузла, будь то расширение его площади или наоборот - уменьшение, необходимо до начала строительных работ. Таже есть "версия что можно назвать жилую комнату каким нибудь "нежилым" статусом (допустим кладовая) и все получится. Но в данное время подобной практики нет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.