Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки металлические

 

Гардеробные номерки металлические

Цифры прорезаны и заглублены на. Гардеробные номерки, цену уточняйте, гардеробные номерки зеленого цвета из пластика. При производстве номерков используются современные технологии лазерной резки и гравировки, а также разнообразные материалы (пластики, в том числе с внутренняя металлизированной поверхностью, оргстекло, дерево, металл).

Номерки из полистеролаизготовление номерков из полистерола. Деревянный номерок с лазерной гравировкой логотипа вашей компании выгодно подчеркнет стиль и интерьер заведения.

Номерок из ПВХ-3мм с аппликацией (45х60мм) 25 руб.

Изображение наносится путем аппликацией ПВХ. Цену уточняйте, широкий ассортимент номерков из двухслойного и металлизированного пластика. При лазерной гравировке на номерке получается матовое изображение.

Современный номерок будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы. (минимальный тираж 100.).

Возможно изготовление двухсторонних номерков и бирок. При этом номерку вовсе не обязательно быть дорогим или сложным по исполнению, гардеробные номерки ведь часто теряются, но заказав изготовление номерков креативного, оригинального, интересного дизайна можно ненавязчиво продемонстрировать высокий статус заведения и продемонстрировать заботу о Ваших клиентах. Оригинальные прозрачные или цветные номерки из акрилового стекла с гравировкой.

351, 352, Моб: 7 (812) Адрес: Санкт-Петербург, БЦ «Stels. Все услуги, наши услуги, гарантия качества Весь товар сертифицирован, всегда на связи Оперативная консультация по продукту.

Пластиковые гардеробные номерки, цену уточняйте, пластиковые гардеробные номерки. Мы так же сможем изготовить номерки, бирки и таблички из материалов заказчика (дерево, картон, пластик, кожа, металл) или предоставить для изготовления свой материал. Город: Санкт-Петербург, Адрес: Бизнес-центр «Stels.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.