Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната 4 м2

 

Гардеробная комната 4 м2

гардеробная align="justify">Расположен с 1 по 4 этажи в основном здании, состоит из прихожей, гостиной, спальни; ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, в большинстве номеров - балкон. Первый уровень: хозяйское крыло холл с гардеробной, небольшая гостиная с мягкой мебелью, столовая с обеденной группой, гостиная с домашним кинотеатром, кабинет. Роскошный номер, полностью занимает верхний этаж Suite-здания отеля.

Расположен на 1 этажах основного корпуса и «резиденции состоит из прихожей, спальни с кроватью под балдахином, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Роскошный трехэтажный номер самый большой сьют в Австрии.

К услугам гостей номера - частный кинотеатр, офис, игровая комната и подземный гараж. От года 150 000 /мес.

ID 20786 Камилла Шатилова Бонус агенту - 3 000 руб. И, конечно, высочайший уровень сервиса, отмеченный многими наградами, одна из которых престижная Five Star Diamond Award, полученная Weissen Rössl Kitzbuehel в 2008 году.

Если вас заинтересовала аренда коттеджа в Подмосковье, получить более подробную информацию или договориться о просмотре коттеджа вы можете по телефону 7 (495).

Suite Standard -. Расположение, отель расположен в центре Кицбюэля, в 1,5 км от ж/д вокзала, в 75 км от аэропорта Зальцбурга и в 97 км от аэропорта Инсбрука. Double Room Superior «Streif» -.

Коммуникации, телефон/Интернет: оптоволокно, электричество: центральное, газоснабжение: жидкий газ, водоснабжение: скважина, канализация: септик. Grand Suite Emperor Franz-Joseph и Grand Suite «Imperial» -. СПА/Центр, в отеле открыт роскошный СПА центр, где есть: большой крытый бассейн, джакузи, разнообразные сауны и парные, лакониум, ароматический грот, комнаты для отдыха, фитнес-зал, кабинеты для массажа и СПА процедур.

18 км от мкад, московская область городской округ Истра, КП Балтия ( посмотреть на карте основные параметры. Расположен на 2 этаже корпуса «резиденция рядом со СПА центром, состоит из прихожей, спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Охрана: ЧОП, условия аренды, стоимость аренды: 550 000 руб/мес, общее описание, сдаётся в аренду усадьба на большом лесном участке в охраняемом посёлке. Single Room - 12-15.

Шикарные номера различных категорий, включая фешенебельные сьюты, среди которых трёхэтажный Harisch Suite самый большой в Австрии. Качественный ремонт, студия с современной кухонной техникой, 2 санузла с джакузи и душевой кабиной, подогрев полов, бойлер, кондиционер, спутниковое.

Ресторан с разнообразием отменных блюд и специальным ме для гурманов, гастрономический ресторан с баром, впечатляющие современным дизайном, и исторический винный погребок XV века. Расположение, новорижское., Ильинское. В элегантном основном ресторане отеля предлагаются великолепные буфеты блюд австрийской и интернациональной кухни, а также «деликатесы для гурманов например, свежие устрицы, суши, говядину tartare или маринованный лосось.

Кв., 105 м, 2/9 этаж.

Junior Suite Deluxe«Walde» -.

Первый уровень: гараж для одной машины, бойлерная. СПА-зона с сауной, мини-хамамом и большим санузлом.

Новый небольшой шикарный ресторан и бар Velvet, с обивкой из бархата в пурпурных тонах, представляют изысканное ме a la carte. Полезный подарок на новоселье при заключении договора через нас!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.