Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные al 004

 

Шкафы гардеробные al 004

Прямой упор, прямой упор устанавливается в местах примыкания дверей к стенам.

Что позволяет не портит напольное покрытие. Есть возможность врезать ручки для удобства открывания.

Шкафы линии Nobilis привлекают своей практичностью, долговечностью и удобством в применении, а с учётом их невысокой стоимости их вполне можно считать оптимальным выбором среди сходных товаров, представленных на отечественном рынке.

Цветовая схема под заказ.

4.Полотна имеют разборную конструкцию; Для подвесных дверей из массива используется фурнитура финской фирмы helaform. Посмотрите, как Elfa расширяет возможности гардеробная хранения вещей в шкафу-купе. На этой неделе супер цена на стеллажи с корзинами со скидкой 20 (только.12) и конечно, скидки на гардеробные 5, 7 и 10!

Шкаф Nobilis AL-04 состоит из четырёх отделений, изготовленных из качественной листовой стали толщиной.8. Профиль С-crimp, новый профиль с удлиненной ручкой.

Специальные зацепы на боковых стенах позволяют присоединять к шкафам дополнительные секции значительно более дешёвый гардеробная способ увеличить вместимость, нежели приобретать отдельный шкаф, а также при необходимости соединять шкафы Nobilis AL между гардеробная собой. Нижняя направляющая, нижняя направляющая крепится к полу в основном на двухсторонний скотч.

3.Срок эксплуатации ориентировочно 25 лет. Цвета деревянного профиля: Черный, морилка белая, белая эмаль, техническая информация: Изделия изготовлены из натурального дерева, путем склейки массива сосны и облицовки 3 мм ламелью дуба. ООО «Профсейф» обеспечит вам своевременную доставку, при необходимости окажет профессиональную помощь по сборке, а если у вас появились вопросы по ассортименту или условиям скидок звоните или пишите на сайт, и вам с радостью ответят наши консультанты.

При необходимости прикручивается на саморезы. Шкаф AL-04 отличается высоким качеством, что подтверждается сертификатом гост и декларацией о соответствии Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».

Эта технология позволяет:.Облегчить изделие и увеличить его прочность. 2.Каждое изделие (дверь, перегородка) изготавливается индивидуально, по размеру заказчика.

Предает проему законченный оформленный вид.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.