Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная полки из лдсп

 

Гардеробная полки из лдсп

Основное отличие гардеробной системы "Парус" от зарубежных аналогов заключается в доступной цене при безупречном качестве. Максимальная нагрузка 15 кг на пару, установка кронштейнов. Описание: Универсальных систем хранения и гардеробных комнат, предназначенных для легкой, быстрой и эффективной организации жилого проства.

Шкафы установленные в гардеробной комнате изготовлены из толстого 25мм, лДСП, egger цвета "серый дымчатый". Лдсп, larvij, вставьте кронштейн в перфорацию стойки, с помощью дрели и саморезов через отверстие в кронштейне закрепите полку. Справа от входа установлен шкаф под хранение пиджаков и рубашек, гардеробная а также несколько полок.

Высота 2000, 1200. Цена: 20 037 руб. А также есть на выбор полки из массива березы, лдсп либо металлические.

Материал сталь с порошковым покрытием, комплектация. Видеоинструкция по установке кронштейнов.

Чтобы понять как организовано внутреннее проство мы разместили чертеж гардеробной. Все элементы системы могут быть в белом либо сером цвете.

Изготавливая мебель на заказ мы стараемся как можно тщательнее продумывать хранение, используя передовые механизмы и материалы.

гардеробная

Визуально такой материал очень похож на МДФ. Для сравнения можете посмотреть объект собранный из белого крашенного МДФ.

Заказать такую или одну из представленных в каталоге гардеробных вы можете позвонив по телефонам указанных в контактах или через форму вызова гардеробная замерщика. Слева от входа под обувь предусмотрены открытые выдвижные полки с бортиком из того же, лДСП и штанга под платья.

Габаритные размеры: Ширина 1670, 940. Кронштейны для крепления полок, лДСП.

Цвет: Белый, вес: 33.16. Наши специалисты сделают планировку и расчет для Вашего помещения бесплатно или Вы можете подобрать подходящее готовое решение из нашего предложения. Собраны они по средствам эксцентриковой стяжки, сохранив с одной стороны изящность, с другой монолитность конструкции.

Напротив входа установлены выдвижные ящики и лифт для хранение одежды на верхнем ярусе. Таким образом на площади всего.5 квадратных метра удалось разместить огромное количество вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.