Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 2х1 в спальне

 

Гардеробная 2х1 в спальне

Лучшим решением станет открытая система хранения. Приток обеспечивается или в щель под дверями или в специальные приточные отверстия, расположенные чуть выше уровня пола. Вещи, которые хранятся в правильно оборудованной гардеробной, намного дольше сохраняют свежесть и приятный внешний вид.

Можно даже совсем баз них обойтись. Потому вопросы размеров зачастую имеют решающую роль. Среди системы для хранения обуви выделить полочки, высотой 30см, для хранения туфель на шпильках, оборудовать отдельные стеллажи для хранения сумок, и прочих мелочей.

Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату. Конструкция бывает стационарной или штанговой (стеллажи). Стеллажи с разными по высоте и ширине отсеками также прекрасное решение.

В первую очередь стоит понять, нужна ли вам гардеробная и какое место она займет в вашей квартире. Основная сложность организации гардеробной в современных квартирах это их небольшая площадь. Принцип ее устройства ничем не отличается: в верхней части любой из стен, желательно дальше от двери, делается вытяжное отверстие, куда вставляется вентилятор.

Даже в небольшой гардеробной вещей помещается намного больше, чем в высоком просторном шкафу-купе. В таком шкафу легко расположится сезонная одежда и костюмы, останется место для полок и нескольких выдвижных ящиков.

Гардеробная система будет габаритами примерно 0,6 на 1,7. Остальные размеры на ваше усмотрение. По бокам удачно расположатся другие элементы наполнения.

Они позволяют ровно повесить юбки/брюки и не бояться, что они упадут.

Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи.

Такую гардеробную можно обустроить в спальне, а кровать поставить изголовьем к этой перегородке.

Планировку гардеробной выбирают в зависимости от места, где она будет. Они обычно отделяют стену комнаты без окна и имеют раздвижную конструкцию дверей. Убираете все лишнее, меняете двери и устанавливаете соответствующее наполнение: стойки, стеллажи, корзины, полки.

Отличие от предыдущей в том, что задействована лишь одна стена. Эконом вариант хранения обуви сетка с крючками и полочками Повесить такую сетку не проблема хоть на стену, хоть на боковую поверхность шкафа или двери.

Система хранения для пальто, блуз, пиджаков. Потому чаще всего обшивают их только снаружи, но двумя листами с перехлестом швов.

А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

Выдвижная система для обуви Есть мини-комоды, которые не занимают почти место, а навешиваются на стены, есть подвесные органайзеры, которые легко разместить на горизонтальной трубе. Если в квартире есть свободный угол гардеробную можно расположить там. Оставшихся 40 серии см едва ли будет хватать даже на комфортный выбор одежды.

К сожалению, далеко не каждый способен позволить себе такую комнату. Мебель «стандартного» типа занимает слишком много проства В последнее время общая тенденция установка легких металлических систем хранения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.