Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в икеа москва

 

Гардеробные в икеа москва

Системы хранения вещей для гардеробной икеа давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам.

Предлагается несколько модулей различных размеров для формирования удобной и функциональной гардеробной, в том числе и угловой. Что касается дверей, устанавливаемых на шкафы серии Пакс, то они могут быть двух видов навесные или раздвижные, а их цветовая гамма состоит более чем из тридцати оттенков, что позволяет вписать мебель практически в любой интерьер помещения.

К тому же, комплектующие гардеробной можно переставлять, менять местами, убирать и добавлять в процессе эксплуатации. Для классического интерьера леруа предлагаются конструкции Хемнэс на ножках.

Такие предметы интерьера пользуются спросом не только в виду своей функциональности, но и благодаря доступным ценам на них.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Гардеробная Маргоу Цена от 31 800. Диваны и шкафы паксы доставляются под другие.

С помощью гардеробной системы Aristo возможно оборудовать даже самую маленькую гардеробную комнату, в наличии имеются полки разной ширины и глубины.

Для этого предусмотрены полки с возможностью фиксации на разной высоте, шкаф ящики, штанги.

Гардеробные системы - ниши - кладовки - гардеробные комнаты - встроенные гардеробная шкафы купе. Вот пример каталога с ценами гардеробной системы Пакс: Стольмен.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.