Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в нише холла

 

Гардеробная в нише холла

Стильные гардеробные системы хранения на заказ представляют собой не только полочки и штанги. Перед этим углубление стене нужно приспособить к функции, которую оно будет выполнять.

Ярким примером такой мебели являются шкафы-бона, представляющие собой, по сути, стойку-витрину с закрытыми или открытыми фасадами. Если семья большая потребуется высокий шкаф для гардеробная обуви в коридор.

Понятно, что встроенные шкафы в коридоре (фото прилагаются) имеют гораздо меньшую себестоимость, что являются дополнительным плюсом.

Поэтому, чаще всего, книжный шкаф в коридоре имеет открытые фасады, где литературные издания должны иметь аккуратный упорядоченный вид.

Если ниша будет закрытой, то нужно предусмотреть 10 см для раздвижного механизма. Ближайшие метрo- Новoгирeево, Выхинo, Рязанский пpоcпeкт. Ее не размещают у входной двери здесь место мебели для одежды.

Часто ниши используются для обустройства книжных шкафов. Однако, чтобы создать удобное рабочее место, понадобится ниша глубиной 110 см и шириной 150.

Тем не менее, такой поддон будет слишком маленьким и не очень удобным.

Размеры ниши для встроенного шкафа стоит рассчитывать на этапе создания проекта интерьера.

В нижнем ярусе размещают выдвижные ящики для мелких вещей (носки, белье). Популярная сейчас модель радиусный шкаф в коридор, фото которой Вы можете увидеть в статье.

Возможно, помещение холла имеет ниши или кладовые, которые сыграют роль системы хранения.

Также такие модели идеально подходят для стилей прованс, лофт, классического оформления. Гардеробная в большой прихожей, если свободного проства немного больше, то с помощью гипсокартона, а также зеркальных раздвижных дверей можно отгородить часть холла и использовать его для создания отдельной большой гардеробной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.