Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные скамейки

 

Металлические гардеробные скамейки

2019 Интернет-магазин димакс Принимаем заказы через сайт круглосуточно 7 дней в неделю 7(495), заказы по телефону обрабатываются: Пн-пт с 8:00 до 18:00 без перерывов. В некоторых вариантах лавочки изготавливаются на металлокаркасе из трубы круглого сечения.

Предлагаем много моделей лавочек в наличии, срок изготовление скамьи на заказ 1-2 недели.

Прочные, устойчивые ножки и защитное покрытие, нанесенное на деревянные детали, позволяют использовать данную садово-парковую мебель абсолютно при любых погодных условиях. Возможно изготовление лавок, как в мобильном варианте (переносные так и в стационарном (под бетонирование). Описание и эксплуатационные характеристики товара, подобная парковая мебель производится из комбинированного материала прочного металла и тактильно приятного дерева, что позволяет совмещать в изделии надежность и удобство.

Стационарная установка достигается методом бетонирования основания изделия или крепления его специальными болтами. Стационарные скамейки из металла устанавливают: В городских парках, садах и аллеях.

Достаточно скромного места для сидения или необходима удобная скамейка со спинкой и подлокотниками? » главная » скамейки и банкетки » cкамьи гардеробные, мы производим скамьи и лавки собственного производства в широком ассортименте.

Металлические скамейки имеют довольно компактные размеры, но несмотря на это они очень функциональны и практичные.

И пока не придумали чего-то более прочного, долговечного, и вместе с тем не громоздкого, металлические лавочки будут пользоваться неизменной популярностью. Скамейка со спинкой безусловно, более удобна, особенно если она установлена в местах отдыха в тени деревьев парка, на видовой площадке у озера или в уголке собственного сада.

Пентафталевыми эмалями и классическое покрытие яхтным лаком, с предварительным тонированием светлой или темной морилкой.

Каркас лавочек изготовлен гардеробная из высококачественной электросварной профильной трубы (гост 8639; 8645).

Сфера их применения практически безграничная, а длительный срок службы позволяет эксплуатировать изделия несколькими поколениями пользователей. Форма и размеры изделий выбираются по желанию заказчика. . Будет ли это изделие небольших размеров или нужна широкая и длинная скамья?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.