Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Какая у вас гардеробная

 

Какая у вас гардеробная

Будьте предельно честны, представьте, что вы рассказываете кому-то о себе. Знать какие фактуры и ткани подходят, а что даже лучше не смотреть.

Второй раз дайте ответы, которые возможно не соответствуют реальности, но которые вам бы хотелось произнести. Наверняка, тест это не новая для вас единица информации.

В основном, приобретаю простые туфли-лодочки на фунциональные высоком каблуке, балетки, сапоги наездника.

Tay, gOD, знаете, недавно смотрела какую-то передачу, так потом укомплектовать всю ночь ворочалась: оказывается должно быть только лифчиков 10 штук! Жалоба, модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит: ругань, мат оскорбления национализм, межнациональная рознь спам, реклама мошенничество другое. Отвечаешь на вопросы, суммируешь свои ответы и получаешь результат.

Классический стиль это стиль вне возраста и вне времени. Сумок у меня 9 именно разных стилей и цвета и размера. Но есть же такие, которые и выкинуть жалко, и не влазишь, и неизвестно влезешь ли -категория "я обязательно гардеробные похудею".

Mega* Super VIP Mega* писал(а Aquarelle писал(а Ой, а что делать когда вроде бы и много вещей а все кажеться что мало? На фото: Юлия Добровольская, знание и понимание своего стиля одежды один из тех основных китов, на которых базируется идеальный гардероб.

Зато могу обновлять вещи каждый год и при этом не устраивать барахолку у себя в шкафу Brulik Super VIP Вот именно, меня всегда волновал вопрос про 100 сумок.

Цитата, я стараюсь избавляться от старых вещей. Обсуждаем тенденции моды, модератор: beauty admin, на страницу: 1, 2, 3, 4, какой у вас гардероб?

Первый раз честно ответьте на вопросы, основываясь на текущих реалиях (то есть на тот гардероб, который находится у вас в шкафу).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.