Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

У кого какая гардеробная

 

У кого какая гардеробная

Гардеробная с блок островом по следам последних трендов. Это очень удобное конструктивное решение, особенно если в семье несколько человек. Здесь можно использовать все стены до потолка, а не то проство, которое позволяют размеры шкафа.

Картинку кстати прицепить немогу.

Каждый предмет мебели производится на заказ, поэтому вы можете быть уверены в том, что получите качественную, функциональную и единственную в своем роде мебель, изготовленную специально для вас на высокоточной производственной площадке. Кронштейны располагают на высоте около полутора метра, чтобы одежда не волочилась по полу, но ее можно было легко достать. Светлые тона отделки и контрастная мебель смотрятся удачно.

Второй вариант является самым простым из возможных.

Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья. Это хороший вариант для тех, у кого мало вещей.

Иначе вы рискуете попасть в неприятную ситуацию: штанги для развески основного гардероба будут слишком высоко, или, наоборот, низко.

Часто бывает, что при проектировании гардеробной комнаты забывают про вентиляцию. Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками.

Маленькая гардеробная комната это отличная альтернатива шкафу, поскольку она удобная, функциональна, вмещает в себя много одежды и обуви, благодаря своим компактным размерам поместится даже в обычной квартире.

Любой домовладелец, у которого есть неиспользованное чердачное помещение или нежилая мансарда рано или поздно приходит к необходимости принятия решения о реорганизации своего жилища.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.