Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты от 3м

 

Гардеробные комнаты от 3м

Дорогие костюмы и вечерние туалеты хранят в чехлах. Ширина для плечиков примерно 0,5.

Размеры 2x1 м вполне достаточно.

Мужская гардеробная - это совсем другое дело.

Организовать гардеробную комнату можно, в принципе, в любом помещении, где есть возможность выделить хотя бы несколько квадратных метров. Это означает, что наша мебель будет идеально вписана в помещение по своим размерам и габаритам.

Это может быть комбинированный вариант, комната когда полки выполнены из ДСП, или полностью металлический дизайн, когда для хранения вещей предназначены сетчатые ящики.

Двери купе, Шкафы купе, Гардеробные, Встроенные шкафы купе на гардеробная любой вкус и цвет от производителя. На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб.

Принцип обустройства довольно прост: на стене, подальше от дверей, пробивается вытяжное отверстие, которое закрывают вентилятором. Затраты на обустройство гардероба во многом зависят от используемых материалов. Защита от влаги непременное условие обустройства гардеробной комнаты из ДСП.

Женщины часто выбирают для отделки данных комнат стили прованс или кантри.

Во-вторых, при заказе учитываются все Ваши пожелания: Любые размеры! Он один из самых крупногабаритных.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. Поэтому при планировке и проектировании этому пункту уделяется особое внимание.

Также стоит выделить проство, где будет собрано все для увлечений.

Наличие собственной линии производства, оснащенной современным иностранным оборудованием, а также профессионализм наших специалистов, позволяют нам изготавливать гардеробные самых разных конструкций.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.