Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 3 5 кв

 

Гардеробная 3 5 кв

Обувной отсек должен соответствовать высоте сапог на зиму, полу-сапог и прочих объемных моделей, которые предназначены для зимы и осени.

При планировании гардеробной небольших размеров стоит разделить ее по высоте на три уровня. Можно и совсем гипсокартона не гардеробные закрывать гардеробную комнату, но для этого нужно много времени посвятить идеальному порядку в ней, развесить все вещи по увеличению длины, разложить на полках по цветам или сложить в корзины и коробки. Наличие гардеробной в доме или в квартире редких хозяев не обрадует.

Входя в гардеробную, сразу видны вещи и не нужно рыться на узких полках, переворачивая все вверх дном.

Форма может быть самой разной, в виде треугольника, трапеции, квадрата.

Что ж, альтернатива, безусловно, есть. В самой гардеробной вместо шкафов можно установить открытые полки, внизу поставить комоды, в углу вертикальную вешалку.

Можно отделить гардеробную от основной части комнату, сделав специальную перегородку (например, гипсокартонную стену). Помните, что Dressing Room строительства это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте. Быть может, с какой-то пришло время расстаться.

Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

Зеркало нужно одно, во весь рост. Обустройство гардеробной комнаты фото.

При желании можно установить стиральную машину. Планировку гардеробной выбирают в зависимости от места, где она будет.

Даже если вы невзначай бросите вещь на спинку дивана, рано или поздно она портируется в гардеробную. Обустраивая кладовку для сохранения вещей, нужно учитывать число людей, проживающих в квартире. Иногда же три метра стены спальни (имеется в виду длина в 3 м) задействуют под оборудование длинного, широкого, вместительного шкафа-купе.

Немного усилий и поддержки декоратора, и результат будет впечатляющим.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.