Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в квартире 44

 

Гардеробная в квартире 44

Отделить перегородкой часть помещения. Для просторных гардеробных приемлема деревянная система шкафов, а в центре оригинальные пуфы, снабженные колесиками, составляющие своего рода ансамбль. Обустройство гардеробной в спальне нестандартной формы позволит сбалансировать геометрию помещения.

Для хранения обуви есть специальные полки, которые называют «обувницами». Все будет находиться в одном месте, поэтому найти необходимое вы сможете легко и икее быстро.

Специалисты делят условно эту конструкцию на несколько зон. Можно также обустроить шкаф выдвижными ящиками и обычными полками. На два яруса, в богатых и больших квартирах практически всегда устанавливается канальная вентиляция для забора воздуха с улицы, его очистки и подачи в помещение, она располагается под потолком и занимает достаточно много места.

Если у вас есть готовые идеи по декору, мы постараемся включить их в проект.

В этой статье вы узнаете следующее: какие бывают назначения гардеробных и какие задачи в дизайне они решают; как правильно выбрать компоновку и какие их виды бывают; советы по обустройству дома и варианты готовых планировок. Такая компоновка подойдет только для короткой одежды, верхняя штанга располагается на высоте 2,2-2,4 м, а полка на высоте 2,3-2,5 м, поэтому пользоваться ими будет неудобно.

Если не удается переоборудовать под гардеробную кладовую в прихожей или на балконе, второй распространенный вариант это встроенный шкаф-купе в спальне. Гардеробная характеризуется несколькими классическими параметрами: Ширина зоны или помещения должны быть не меньше. Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт).

Однако, уйдя от мечтаний и критически осмотрев свой небольшой метраж, мы приходим к не самому утешительному выводу.

Это очень удобно, так как элементы можно менять местами и дополнять.

Обычную кладовку легко переоборудовать под вместительную гардеробную, размещенную в прихожей или в углу лоджии. Три яруса 4-ярусная компоновка, этот вариант предполагает, что на первом ярусе будет храниться обувь, затем устанавливается два яруса для одежды и верхняя полка для головных уборов, шарфов.д.

Для этого используют, как стеклянные, так и деревянные перегородки.

Для большей практичности такой гардеробной, с одной стороны рекомендуется разместить много небольших полок, а на противоположной стене тумбу с выдвижными ящиками. Подобные гардеробные встречаются относительно редко, так как имеют большую стоимость. Также очень популярным является наличие выдвижных ящиков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.