Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные российских знаменитостей

 

Гардеробные российских знаменитостей

Джейн Олдридж, джейн Олдридж ведет один очень известный блог. Ева Лонгория, очень милая дамская комната у Евы Лонгории. Гардеробная у Мэрайи Кэри блестити переливается.

На этом фото видно не столько ее гардероб, сколько поражающую воображение коллекцию обуви, которая постоянно пополняется. На можно посмотреть видео, в котором гардеробная Тамары показана детально.

Гардеробная звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" Евы Лонгории выполнена из добротного дерева. . Как выглядят гардеробные звездных красавиц, российская светская львица Ксения Собчак не скрывает, что ее личная гардеробная одно из немногих мест, где она может чувствовать себя совершенно комфортно и органично.

Супермодель, жизель Бундхен хранит свою обувь в выдвижных ящиках. Креативный директор марки ew Дженна Лайонс просто не может хранить одежду по-обычному в маленькой комнатке. В вешалка обувной коллекции Эшли более 250 пар обуви самых разных моделей и цветов.

Звезда фильмов "Двадцать одно" и "Соломенные псы" Кейт Босуорт обладательница очаровательной светлой гардеробной в пастельных тонах. Гардеробная it-girl, оливии Палермо в ее квартире на Манхэттене: Это комнату я люблю больше всего.

Chanel и Louis Vuitton, особенно с принтами Мураками, мое слабое место. А еще отличная идея вешать шляпы на дверь.

Обувные шкафы Джессики Альбы имеют разную высоту полок: в какие-то отверстия помещаются лишь балетки, а в какие-то влезают 12-сантиметровые каблуки. Тут полноценная гостиная: и камин, и эффектные рога на стене, и стеллажи с обувью до самого потолка. Источник Оставьте свой голос.

Сумки в гардеробной Тисдейл выставлены на всеобщее обозрение: Я специально выставила сумки, чтобы любоваться ими. Вся одежда в гардеробе 27-летней актрисы развешана по типу платья, топы, юбки.д.

Кармен Электры все очень просто, но практично. Прекрасные гардеробные знаменитых актрис, певиц и дизайнеров.

Очень интересная гардеробная у Майли Сайрус по ней и не скажешь, что ее владелица любит джинсовые шорты с завышенной талией и просторные топы в хипстерском стиле. Гардеробная комната Диты фон Тиз оформлена в соответствии со вкусом дивы, которая, как известно, тяготеет к ретро-стилю.

Евы Лонгории она виделась очень гламурной, похожей на дорогой бутик.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.