Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная глубина 30 см

 

Гардеробная глубина 30 см

При закладке глубины в 80 см, нужно разобраться, будет ли она оптимальной, ведь порядка на полупустых полках не будет.

Мебель для гардеробной можно сделать на заказ или подобрать готовые системы, имеющиеся в продаже. Не стоит забывать о том, что шкаф-купе еще является и украшением интерьера, поэтому важно, чтобы его дизайн хорошо вписался в стилевое решение любого помещения, гардеробная отражал вкус владельца жилища. Сегодня предлагается широкий выбор моделей.

Шкаф-купе в детской комнате должен быть изготовлен из качественных, экологически чистых, не выделяющих вредных веществ материалов.

Открытые гардеробные обычно устраивают в случае дефицита свободного проства, и их достоинство как раз и состоит в том, что они экономят место. Закрытые гардеробные больше по площади, чем открытые, поэтому и система хранения здесь более организована. Глубина секций для вещей на плечиках должна составлять около 60 см, иначе свободно разместить вещи вам просто не удастся.

Единственный минус такого дизайна в том, что он требует достаточного свободного проства, а в условиях типовых квартир это не всегда реально. В наши дни все больше людей могут позволить себе просторные квартиры или дома, в которых найдется место не только для традиционных помещений как кухня, спальня и гостиная, но и для такой чудесной комнаты как гардеробная.

Глубина менее 50 см приведет к вылезанию рукавов шуб и пуховиков за пределы шкафа, порче пуговиц на рукавах пиджаков из-за попадания в зазоры раздвижной системы, и необходимости постоянно заправлять одежду рукой вглубь шкафа.

Но прежде чем заказывать такую глубину, нужно подумать об удобстве поиска вещей в глубине полок такого шкафа, особенно в его антресольной части. К комната слову сказать, подруга осталась очень довольна своим аккуратным шкафом, который стоит сейчас в коридоре.

Хорошим способом грамотного хранения и удобного доступа является установка в центр углового проства нескольких штанг для вешалок. Дорогие пантографы оснащаются пультом управления.

Максимальная глубина купе может быть разной, вплоть до 90-100.

Отдельно стоит остановиться на варианте наполнения шкафа-купе, который содержит труднодоступную глубокую угловую зону. Гардеробные комнаты предназначены для упорядоченного хранения вещей, обуви и аксессуаров. На таком выдвижном вешале, я думаю, можно свободно уместить три плечика с одеждой.

Также на полках глубиной около 60 см бывает сложновато что-то найти. Перечислять этот список можно достаточно долго, поэтому, предлагаем уделить внимание ансам, которые будут металлические общими для всех вариантов.

Серьезный недостаток открытой гардеробной одежда и обувь не скрыты от посторонних глаз, не защищены от пыли, поэтому нужно тратить гораздо больше усилий, чтобы комната постоянно имела эстетичный вид. Трюмо не только позволяет примерять вещи непосредственно в гардеробной, но и зрительно увеличивает проство.

Если рядом будет дверной проем, обратить внимание на возможность свободного функционирования двери.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.