Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенные гардеробные фотогалерея

 

Встроенные гардеробные фотогалерея

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов.

При этом, модульные металлические каркасные конструкции гораздо удобнее в комната использовании.

Дуплекс 129 м - 21 (Восток, Запад). Монтаж осуществляется одновременно как на горизонтальные, так и на вертикальные направляющие, в отличие от других систем такого же класса.

При изготовлении корпусной мебели, мы используем лучшие импортные материалы и самые известные системы раздвижных дверей: Аристо, Абсолют,Классик и Раумплюс. Арх Москва, вызов правильно замерщика, встроенные шкафы-купе. А наши профессионалы помогут Вам воплотить в реальность любой ваш каприз.

Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна. Системы хранения вещей для гардеробной имеют стильный современный дизайн, прекрасно впишутся в любой интерьер. Заказав у нас мебель на заказ или шкаф купе, Вы : Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь.

IN это профессиональная работа строителей, современные экологичные материалы и высокое качество отделки. Санкт-Петербург значительно выгоднее, чем на классическую мебель. Начало строительства: Февраль 2018, завершение строительства: Декабрь 2019, бюджетный инвестиционный проект IN с высоким качеством отделки!

IN это высоколиквидное и окупаемое вложение, подходит как для сдачи в аренду, так и для семейного отдыха и проживания.

Модульная каркасная система хранения в гардеробной это отличное решение для хранения не только одежды, но и самых разных предметов: книг, спортивного инвентаря, инструментов. Обращайтесь в нашу компанию Вы получаете проверенную временем качественную мебель по лучшей цене!

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки. Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью.

Возможно изготовление по нестандартным размерам или изменение конструкции по индивидуальным пожеланиям заказчика.

Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас! Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящий шкаф, который имеет собственные стены, пол и крышу.

Сборная детская или взрослая гардеробная предполагает возможность расположить блоки (полки, ящики, корзины) в любом удобном порядке, с учетом габаритов веще, которые собираетесь хранить.

Каждый профили год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.