Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в цвете венге

 

Гардеробная в цвете венге

Попробуем разобраться, с чем комбинировать венге в интерьере, чтобы грамотно поддержать уникальный рисунок дерева и его насыщенную палитру.

Выполнив интерьер гардеробной комнаты в цвете малогабаритных венге, хозяин обеспечивает почтение и уважение к собственной персоне.

Срок поставки мебели: Москва 7-10 дней, СПб - 10-14 дней.

Описание этой мебели, гардеробная венге прямая.

Чтобы не скатиться в дисбаланс, мебель и отделочные материалы из венге не должны быть выполнены в одном тоне. Венге очень непростое дерево, но оно обязательно придётся по вкусу ценителям лаконичных форм мебели Придать интерьеру строгости и утончённости помогут небольшие детали темного цвета: ножки стула, стол Ответ на вопрос о том, какого цвета бывает мебель венге, вас приятно удивит. Учитывая разнообразие оттенков венге, вы можете подобрать на пол тот, который оптимально подойдет под общий рисунок интерьера.

«Театр начинается с вешалки поэтому оформление гардеробной играет немаловажную роль. Элитная древесина способна подчеркнуть высокий статус владельца, красноречиво рассказать об его утонченном вкусе и создать атмосферу респектабельной роскоши. За прямым фасадом скрывается небольшая гардеробная с функциональным наполнением.

В таком исполнении и шкафы, и столы, и кровати несут в себе благородство и аристократизм. Фурнитура: Ящики, петли и корзины с доводчиками или без них, штанги, вешалки, пантографы, крючки, сетки, ёмкости, светильники и многое-многое другое. Дорогое дерево необычайно требовательно к антуражу, что приводит к созданию эксклюзивных, сияющих благополучием интерьеров.

Гостиная в цвете венге подарит спокойное, умиротворённое времяпровождение программа с друзьями и близкими.

Цвет венге в интерьере ванной комнаты ассоциативно отправляет хозяев в тропические леса Африки Чтобы своё отражение в зеркале всегда радовало, можно прибегнуть к одной простой хитрости: поставить зеркало в большую раму цвета венге. Межкомнатная дверь цвета венге богато и эстетично выглядящее и при этом довольно-таки экономичное решение Цвета, сочетающиеся с венге По правилам колористики, давящую глубину коричневых оттенков следует смягчать светлыми, теплыми тонами. Цвет венге как бы подразумевает, что в доме царит спокойствие и серьёзность.

Такой небольшой столик из венге даже внешне напоминает африканский там-там. Материал корпусов: Ламинированная ДСП стандарта качества Е1 ДСП для мебели, в том числе, для детских и медицинских учреждений.

Кухня, коричневый цвет в кухне это изысканность, размеров престиж и практичность.

Декоративные элементы: Карниз верхний, карниз нижний, накладка с шашечками под карниз, накладки на стыки карнизов, декоративные вставки разных видов, опоры, простые и резные накладки, арки, решётки, фрезеровки, порталы и многое другое. Главная мебель на заказ гардеробные комнаты / Гардеробная комната «Стиль-2» цвета венге. Без использования кашированного ДСП.

Были учтены все пожелания клиента. Наполнение гардеробной венге набирается по прайсу фабрики.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.