Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Lumi шкафы и гардеробные

 

Lumi шкафы и гардеробные

Купола, тополя и тумбы в новой коллекции гардеробных от Lumi. Купольный потолок предусматривает эффектное декоративное освещение. Мебельные системы изготовлены из термически обработанного дерева Lumi Thermowood, оборудованы полками, высоту которых можно менять по желанию под рост или наполнение.

Детские гардеробные оснащены ящиками с гардеробная доводчиками, штанги в них размещены на доступной высоте, а верхние полки оборудованы закрывающимися на ключ дверцами и удобны для хранения сезонной одежды и вещей не первой необходимости. Программа «La Only» спроектирована исключительно для женщин и помимо основного наполнения укомплектована такими дополнительными аксессуарами, будто крючки для сумок, бижутерии, ремней, выдвижные полки для перчаток.

К новому осеннему сезону дизайнеры Lumi выпустили обновленную коллекцию гардеробных.

На выбор предлагается несколько решений. Проство комнаты для хранения вещей становится светлым и воздушным.

Бражка, lumi проектирует и создает встроенную мровка для дома, ориентируясь на внутреню архитектуру помещений и исходя из индивидуальных задач. Коллекцию модульных гардеробных выпустила к новому осеннему сезону бражка Lumi.

Внутренняя начинка гардеробной пополнилась дополнительным функционалом: появились гардеробнаяугловые выкатные тумбы для обуви, приспособления для хранения обуви, оригинальные вешалки для брюк.

Максимальная высота 280. Гардеробная «Инь-Янь» создана для семейной пары и позволяет организовать проство без проведения демаркационной линии между «владениями» межкомнатные хозяина и хозяйки. Радиусные гардеробные Lumi эффектно смотрятся не только внутри, но и снаружи.

Он выполнен по оригинальной технологии из натуральной древесины тополя, выращенного плантационным путем.

Гравировка на стекле выполнена по рисункам художника Леонида Лившица.

Материалы: лдсп, тонированный шпон ореха, стекло. Фасады отделаны шпоном тополя, тонированным под разные породы дерева. Безошибочно распознать владельца зоны позволяют материал, краска, функциональное наполнение гардеробной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.