Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная глубина 40 см

 

Гардеробная глубина 40 см

Высота полок варьируется от 300 мм до 500. Если нужен будет икея шкаф высотой свыше 270 см и далеко за 300 см, тогда можно возвести антресольную достройку с собственной системой направляющих и дверцами-купе.

Не стоит забывать о том, что шкаф-купе еще является и украшением интерьера, поэтому важно, чтобы его дизайн хорошо вписался в стилевое решение любого помещения, отражал вкус владельца жилища. Если есть возможность, важно подбирать шкаф одновременно со сменой интерьера.

За декоративными дверями, либо на частично открытых полках может стоять радиотелевизионная аппаратура. Даже 5 см играют большое значение в узкой прихожей, ведь здесь каждый сантиметр на вес золота. УФ печать, эмаль, бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком.

Этот параметр подбирается, исходя из высоты потолка и длины панели ДСП, которая обычно бывает 278. ДСП покрывается ламинированной пленкой с фактурами, имитирующими разные породы натурального дерева.

Если не ставится дополнительная раздвижная система, ограничиваются дверями на всю высоту, вплоть до 400 см, при условии разбивки двери на фрагменты из разных материалов.

Продолжая тему стоимости узкого шкафа-купе, нельзя не отметить, что конкуренция среди производителей сегодня растет, а значит, появляются и многочисленные акционные программы и системы гибких цен. Лучше всего предусмотреть хорошую вместительную модель, которая прослужит ребенку многие годы.

Светодиодная подсветка сверху дверей и контурная подсветка по торцевой части полок не просто добавят гардеробу удобства и практичности, но и внесут дополнительный элемент уюта в дизайн спального помещения. Вместо них к стене прикрепляются различные полки. Тянуться к вещам на полках глубиной 1 метр придется, рискованно балансируя на стремянке.

При выборе цветовой гаммы и общего стиля, не забудьте о зеркальных дверцах. Каждая дверь обеспечивает удобный доступ к отдельной секции, на которые при помощи перегородок разграничен объем шкафа. При невозможности размещения другой мебели, можно предусмотреть за дверями небольшой выдвижной рабочий стол.

Стальные ролики заметны невооруженным глазом и, по мнению некоторых дизайнеров, несколько грубоваты. Есть проекты, предполагающие размещение во всю стену и полное цветовое слияние с отделкой спальной комнаты. МДФ материал, получаемый методом сухого прессования при высокой температуре мелкой древесной стружки с использованием связующих карбамидных смол.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.