Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки информационные

 

Гардеробные номерки информационные

Номерки из оргстекла с гравировкой: Одним из популярных и наиболее долговечных вариантов является номерки с полимерным покрытием (с покрытием эпоксидной смолой). Имеет класическую элепсообразную форму с отверстием. Гардеробные номерки имеют функцию хранения верхней одежды в гардеробах всевозможных видов заведений, с целью предотвращения возникновения путаницы с предметами одежды посетителей.

Данный номерок является очень прочным и антивандальным, а яркие цвета и разнообразные формы делают его лидером в этом сегменте. Варианты стандартных форм приведены ниже: Для оформления заказа на изготовление понравившихся номерков для гардероба Вы можете позвонить по телефонам (8017), (8029) или заполнить форму заказа на сайте. Услуга по изготовлению номерков для гардероба набирает актуальность в преддверии наступления осени, когда погодные условия заставляют людей одеваться теплее.

Цвет нанесения остается матово-белый.

И именно это комната служит возможностью донести до посетителя рекламное сообщение или повысить узнаваемость бренда.

Это может быть цветной пластик, металл или прозрачный акрил. Гравировка наносится лазерным методом, что исключает ее истирание и побледнение. Для этого расположите на номерке свой логотип и контактную информацию или рекламное сообщение.

Гардеробные номерки - небольшие, но значимые детали фирменного стиля любого заведения, где есть гардероб. Stop-номерок - это гардеробный номерок, изготовленный гардеробная из прозрачного оргстекла с нанесением гравировки, который временно заменяет утерянный номерок.

Гардеробные номерки это непременный атрибут концерт-холлов, кинотеатров, музеев, оперы и прочих заведений общественного, культурного и развлекательного назначения. .

Окончательная стоимость изделия зависит от основного материала, использованного для его изготовления.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.