Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в копэ парус

 

Гардеробная в копэ парус

Всё зависит на каком этаже вы живёте. Автор, васильева Наталия, бюджет этого проекта был невелик, так что дизайнер использовала отделочные материалы и мебель, в основном, отечественных производителей.

Благодаря декоративному панно со стилизованным изображением тарелок и полу, выложенному узорчатой плиткой, кухня выглядит очень празднично. Фото панельного дома серии копэ-М-парус, знакомство с прихожей в однушке Копэ-м-парус. М, коридор 3,67.

В этой квартире гардеробную оборудовали в необычном месте серии - на месте бывшего туалета. М Плюс есть выход на балкон.

Кухонная лоджия, имеет полукруглый вид. Я же прделагаю совершить виртуальную прогулку по квартире. . В планировке комнаты, присутствует у окна скошенный под углом эркер.

И можно будет построить вторую комнату или сделать огромную подсобку. М, итого: Общая площадь без лоджии 41,6. Общие размеры однокомнатной квартиры копэ-м-парус, жилая комната 19,5.

А начнём мы знакомство, с размеров и метража однокомнатной квартиры.

Для однакомнатной квартиры размер составил 10,9.

Ванна и туалет, в однокомнатной квартире панельного дома Копэ-м-парус, туалет с ванной разделены между собой.

Лоджия в однокомнатной квартире панельного дома Копэ-м-парус. А здесь всё намного интереснее: Мы видим большое проство, что не естественно для большинства планировок обычных однокомнатных квартир, в серийных панельных домах. Если утпелить лоджию, вы сможете спокойно хранить все заготовки на зиму на лоджии.

Люстра в виде веток дерева «смягчает» лаконичный интерьер гостиной. М / с учётом лоджии 47,3.

Вот пример такого ремонта.

Туалет просторный, головой в дверь упираться не придётся. Планировка квартир копэ-М «Парус» достаточно продуманная, поэтому изменения коснулись только санузла туалет перенесли в ванную комнату, а в помещении, отведенном под него, оборудовали небольшую гардеробную. Снимаем нашу одежду, вешаем на вешалку, и переходим во вторую часть прихожей.

Некоторые жильцы имеют панорамную лоджию в однокомнатных квартирах. Копэ-М «Парус» - планировка этой серии предполагает в однушке маленькую прихожую, куда выходит много дверей, поэтому в ней удалось разместить только самую необходимую мебель - крючки для верхней одежды и тумбу для уличной обуви.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.