Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 1 5 4

 

Гардеробная 1 5 4

При необходимости некоторые из них можно дополнительно укомплектовать доводчиком, который послужит для вашего ежедневного комфорта.

Следите за новыми обновлениями страниц в соответствующих разделах сайта). Это и алюминиевые профили raumplus (Германия обеспечивающие плавное скольжение дверей, и ламинированное ДСП от egger (Австрия). Наши опытные дизайнеры проконсультируют вас относительно особенностей каждого варианта, чтобы вам было проще сделать выбор.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины. Новые проекты домов предусматривают наличие специальной гардеробной комнаты.

Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры. Обратите внимание: выезд замерщика на объект, а системы также выполнение визуализации дизайнером это бесплатные услуги.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Почему бы её не исполнить? Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Все указанные модели легко движутся по трекам, не заедая и не выпадая. Особое внимание уделяется безопасности: стеклянные и зеркальные раздвижные двери для гардеробной ors не осыпаются даже после сильного удара, а остаются на защитной пленке. Двери-купе в гардеробную в салонах мебели ors.

Нижний ярус для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь. Материалы, раздвижные перегородки могут иметь вставки из декоративных пластиков, декоративного стекла, зеркал. По какой цене можно купить раздвижные двери для гардеробной ors?

Вы можете найти яркие варианты для детской комнаты, стильные решения для вашей гостиной, уютные образцы для спальни всё зависит только от вашего вкуса. Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте.

Все зеркальные поверхности защищены армирующей плёнкой, которая в случае удара защитит от осколков. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать системы свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Когда проект будет завершен, наши монтажники приедут в удобное для вас время, чтобы установить дверь в гардеробную.

Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия. Предлагаем вам посетить ателье мебели ors, где можно заказать двери для гардеробной, идеально дополняющие облик вашей квартиры или дома.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.