Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в спальне п44

 

Гардеробная в спальне п44

Мебель: кухня, Silver Home; гардеробная подоконник-столешница, Silver Home; барные стулья, Jerry, Сosmorelax ; стол, икеа; стулья Wishbone, Сosmorelax ; диван, Bari, inmyroom, гарнитур: Blum, бытовая техника: Вosch, смесители: Grohe Eurosmart Cosmopolitan. Проекты спален с гардеробными обычно по карману только весьма обеспеченным людям, но благодаря дизайнерским решениям из этой ситуации можно найти изящный выход.

Кухонные шкафы со строгими белыми фасадами кажутся весьма компактными, к тому же на их фоне ярче смотрится цветовое оформление окна и мозаика, которой отделан "фартук". Первым делом в спальне выделили площадь под гардеробную.

Выступ технической шахты "наращивают чтобы создать шкафчик для бойлера, а под ним разместить инсталляцию для навесного унитаза.

Душевой отсек дополнительно обособлен за счет мозаичного настенного панно с рисунком из разноцветных вертикальных линий. Площадь детской значительно уменьшают, и благодаря этому удается разместить в прихожей встроенный шкаф-купе.

В продаже имеются как простые модули-пеналы и комоды, так угловые шкафы, что позволяет продлять шкаф на рядом стоящую стену.

Вприхожей для отделки стен используют материалы с контрастными фактурами - декоративный кирпич и венецианскую штукатурку с перламутровым отливом. Современные дизайнерские приемы позволяют не только визуально увеличить проство, но и создать неординарную "футурологическую" жилую среду, для которой характерна запоминающаяся эстетика: доминирующие черно-белые тона, необычный световой дизайн.

Поэтому часть гостиной-спальни оформляют как мини-кинозал: под потолком устанавливают проектор, создающий изображение на стене, которую окрашивают в светлый молочно-персиковый тон (она выполняет функцию киноэкрана).

Оглавление статьи: Шкаф, шкаф гардеробная в маленькой спальне станет настоящей находкой, благодаря которой появится место для хранения вещей и сохранится полезное проство спальни. Потолок в кухне также "взволнован" изогнутыми гипсокартонными гардеробная конструкциями с встроенными точечными регулируемыми светильниками и скрытыми RGB-лентами.

Это определило концепцию интерьера: мы словно оказываемся на палубе яхты и погружаемся в атмосферу морской прогулки. Их строительство выгодно тем, что на этапе построения чертежа можно выбрать глубину, количество и расположение полок, которыми будет оборудована ниша. Дизайнерское решение объединяет эстетику техно и минимализма В квартире потолки частично подшивают ГКЛ кнауф (Россия).

Расстояние между соседними несущими стенами - 300 см в трех центральных пролетах каждой секции и 360 см в остальных. Перепланировка не понадобилась: для гардеробной нашлось место за изголовьем кровати.

Дизайн спальни с гардеробной может быть любым, а вот наполнение правильно сделанной гардеробной всегда остается неизменным. Всередине комнаты - широкое ложе с высокой спинкой, напоминающей четырехстворчатую ширму с мягкой обивкой. Сочетание раз личных оттенков зеленого с белым придает небольшой прихожей воздушность и свежесть.

Гардеробная комната необходимость для каждой женщины и чаще всего она же недостижимая мечта. Вкухне-столовой организуют две зоны: у стены напротив окна размещают рабочие модули, в треугольном эркере устанавливают диван, рядом с ним - круглый обеденный стол, за которым удобно принимать гостей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.