Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная эльфа в туле

 

Гардеробная эльфа в туле

Благодарим Вас за подписку на рассылку! Скидка 15 на все гардеробные и гардеробная комплектующие Elfa!

Шведские гардеробные системы - надежность и качество! На самом деле, небольшая комната в 2-3 квадрата экономит место на все 20-30 квадратных метров.

Полный ассортимент продукции находится на складе в Москве, срок поставки и монтажа от 1 дня. Современные гардеробные системы позволят быстро огранизовать проство и у вас найдется место для всех ваших вещей.

Систему хранения, elfa можно установить практически везде. Шведские гардеробные системы - выбор покупателей в 40 странах мира.

Универсальность системы хранения Elfa в том, что каждый сможет найти для себя решения по дизайну и бюджету. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Система Elfa легко адаптируется под любые потребности покупателя. Гардеробную можно сделать открытой, дополнив гардиной или заказать шкаф и двери купе с наполнением Elfa. Компания располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США.

Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Шведские гардеробные - это знак многолетнего качества.

Сегодня для этого используются практичные и функциональные системы хранения вещей, которые размещаются в обычных или встроенных шкафах, а также в специальных гардеробных и кладовых. Она органично впишется в любой интерьер и ее всегда можно дополнить. Сейчас их используют даже в самых скромных квартирах, поскольку гардеробные цены доступны каждому.

Поставив гардеробную систему, вы навсегда забудете о том, что такое беспорядок. Elfa - универсальный механизм, который подойдет для всех.

Это 70-летняя история развития и совершенствования продукта.

Тем, кого не пугает перспектива собирать шкаф для хранения вещей самостоятельно, мы предлагаем отличный выбор фасадов для шкафов-купе, раздвижных и жалюзийных дверей, мебельных щитов (с кромкованием и без него полок, кронштейнов и разнообразных коробок для хранения вещей.

Шкаф-купе, собранный своими руками с учетом ваших личных потребностей и вкуса, лучший способ организовать хранение одежды, обуви и других вещей. Это очень легко и просто!

Система хорошо адаптируется к Вашим изменяющимся потребностями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.