Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробные б у

 

Вешалка гардеробные б у

Планируя жилые и офисные (служебные) помещения, обязательным элементом предусматривают приспособления для пальто, курток, головных уборов. Искать похожие объявления: вешалка, гараж, дача, одежда, убор.

Дизайн металлических вешалок, предлагаемый производителями различный, что позволяет не только хранить на них одежду, но и сумки и зонты. Подходят под общий классический или ретро-стиль. Стойка напольная может быть как деревянная так и металлическая она будет идеальным решением для дома, с порога встречая уютом и теплотой дерева.

Навесные конструкции оборудуются полками, где есть возможность оставлять перчатки.

Оператор свяжется с Вами в рабочее время с 8:00 21:00 (Пн-Вс). Гардеробные металлические напольные вешалки это удобное, практичное и экономичное решение для жилых помещений, где нет гардеробной комнаты, а также для общественных мест с огромным наплывом людей.

В нашем каталоге представлено большое количество вешалок напольного типа для любого вида одежды, выбрав нужную модель и количество Мы сможем организовать доставку по Минску в этот же день, цена зависит от модели. Миниатюрные из металла, например модель.

Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий. Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов., вешалка гардеробная с крючками подойдет как для общественного гардероба, так и для комфортного офиса.

Подвесные крючки конструкции изготовлены идеи из 10-миллиметровой трубы более длинные для капюшонов, а более короткие для гардеробных петелек. Адрес: Ногинск на карте, категория: «Мебель, интерьер, посуда телефон: показать, цена: 1 000р. Изготовлены они из оцинкованной стали с защитным покрытием из полимера.

Для таких целей очень часто лучше всего применять напольные вешалки, подвесные, настенные варианты, с которыми могут сочетаться подставки для обуви, будут идеальными в плане эстетики и экономии проства. В обустройстве тамбуров и вестибюлей применяют вешалки изготовленные из: - дерева; - материалов переработки древесины; - металла; - комбинированные. Дополнительный защитный полимер сохраняет цена вешалки для гардероба от коррозии в течении долгих лет эксплуатации.

Стойка имеет несколько зафиксированных крючков, а вверху размещены консоли для плечиков. Титан-мета Гардикс 3-Т22 в белом цвете будет хорошо смотреться в домашнем интерьере, а вот модели более вместительнее (. Продам Б/У Вешалку идеальна для гаража, дачи, помимо крючков, для одежды есть полка для головных уборов.

Компактные, вместительные, удобно располагаются в углу комнаты. Компактные, удобные и мобильные за счет колесиков. Вешалки настенные подойдут как дополнения для шкафов, а вот отдельно их использовать нерационально, ведь они не такие вместительные и прочные, как вешалки напольные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.