Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Парусиновые гардеробные комплектующие

 

Парусиновые гардеробные комплектующие

Чехлы и кофры серии "Классик чехлы для колес, велосипедов, костюмов, товары для гимнастики, фигурного катания и хореографии. Мобильность конструкции обеспечивает складывание и раскладывание одним движением. Чехлы сконструировать и кофры серии "Винтаж" - это коллекция для любителей милого и всегда актуального витражного стиля.

Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов. У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней.

Чехлы и кофры серии "Метелица" - очарование и классическая простота конструкции, то, что создает гармонию в Вашем доме. Промышленный, 12Б, минск,.

Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. По умолчаниюПопулярныеСначала новинкиСначала дешевыеСначала дорогиеПо величине скидки. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий.

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. При выполнении заказа по индивидуальному проекту по согласованию с заказчиком срок может продлеваться до 14 дней.

Компания «Парус и К» постоянно расширяет складскую программу, поэтому необходимые комплектующие к нашим системам всегда в наличии. Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер.

Вариант для утонченных людей, ищущих в своем окружении гармонию. Серия для ценителей комфорта с хорошим вкусом! Оптимальная организация жилого проства невозможна без использования современных систем размещения вещей.

При необходимости их ремонта у вас не возникнет проблем с поиском запасных деталей.

Чехлы и кофры серии "Русский Шик". Чехлы и кофры серии "Серебро" Назад, вперёд.

На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. Все контейнеры для хранения изготовлен из высококачественного нетканого материала спанбонд, который позволяет сохранять естественную вентиляцию, а воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.