Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Королевская гардеробная вестминстерский

 

Королевская гардеробная вестминстерский

До недавнего места Вестминстерский дворец был только правительственной резиденцией, но с 2004 года он еще работает как музей.

Новую реконструкцию возглавил Джиль Джльберт Скотт. Аббатство дало новое название этой местности, Вестминстер, от West Minster западная церковь (восточной церковью был Собор Святого Павла ).

Первая коронация в аббатстве свершилась почти тысячу лет назад, и традиция эта сохраняется до сих пор.

Если бы не было изначальной идеи - построить самые большие баш, колокол и часы в мире, то эта история могла бы быть, но они действительно получились большими, и получили свое прозвище в честь первого колокола, который звучал созвучно слову - бен. Восстановление поручили именно ему, что он и сделал в великолепном готическом стиле с помощью Августа Пугина, выполнившего живописные орнаментные работы.

Из толпы парламентариев, прозвучало - "Разумеется, Большой Бен". Это одно из самых больших помещений дворца (33,5 на 13,7 метра).

В Башне Виктория находится Королевский проход.

Собранный года этот совет очень быстро развился в постоянно действующий орган, получивший название Парламента.

В 1975 году Парламент приобрёл расположенные поблизости здания Нормана Шоу ru en, в 2000 году было построено здание Порткаллис Хауз. Из Королевской галереи монарх проходил в комнату Принца с расположенной в ней статуей королевы Виктории, а затем торжественно входил в палату программа Лорда.

Названы они так в честь Бенджамина Холла, который был министром публичных работ.

Помещение сильно пострадало от бомбардировок в 1941 году и было восстановлено в упрощённом стиле; дверной проём, ведущий в Зал заседаний Палаты общин, был оставлен неотремонтированным как напоминание об ужасах войны, по обе стороны от него стоят статуи Уинстона Черчилля и Дэвида Ллойда Джорджа, премьер-министров, проведших. Также в Вестминстерском холле проходят важные государственные церемонии: обращения обеих палат парламента к монарху, обращения глав других государств к парламентариям, прощание с телом усопших монархов и важных государственных деятелей. В отличие от большинства своих ровесников, Вестминстерский дворец не стал обычным музеем, политическая жизнь кипит в нем и по сей день.

Восстановление было трудным и дорогостоящим процессом, так как требовалась самая высококачественная древесина. Центральный холл править править код Центральный холл Это восьмиугольное помещение прямо под Центральной башней. В начале правления Генриха viii, в 1512 году, в королевской части дворца произошёл пожар.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.