Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в желых домах

 

Гардеробная в желых домах

Наиболее подходящая планировка для закрытого типа гардеробной в отдельной комнате или хотя бы в нише.

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения.

Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность малогабаритная хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Полки устанавливаются на расстоянии 35 или 40 см друг от друга. Прекрасная возможность маскировки любых недостатков на стенах.

Основную работу по обеспечению чистого воздуха выполняет вентиляция.

Также вентиляция устраняет оседание пыли на одежде и вещах. В то же время имеются и недостатки: Вещи на виду у всех, даже у пришедших гостей.

Заключается планировка в том, что две аналогичные системы хранения ставятся друг напротив друга, дублируя, таким образом, одна другую.

И вовсе необязательно отводить под одежду большое помещение подойдет любой уголок площадью от. Гипсокартон легко окрашивается, потому гардеробную комнату можно сделать самых смелых цветовых предпочтений.

При разработке проекта сетчатой гардеробной, следует принять во внимание, что конструкция сетчатой полки выдерживает не более. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. Зачастую, модули ее выполняют из деревянных элементов, ну а если рассматривать более недорогие варианты, то можно использовать такие материалы, как ДСП или МДФ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.