Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная своими 3м кв

 

Гардеробная своими 3м кв

Такую гардеробную, даже если площадь у нее будет достаточной, невозможно оборудовать рационально. Бывает отведено под кладовую. В дизайне квартиры.

Ванная в морских тонах, бежево-коричневое оформление, вид сверху. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю.

Вариант с душевой кабинкой, санузел в морковных тонах, симпатичное зелёное оформление. Возле приоконной рабочей зоны - удобный стул-невидимка из прозрачного трубы пластика, не загромождающий проство.

Гладильная доска глубина в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.

Конечно, 3 метра это совсем немного, узость комнаты не дает возможность создать по-настоящему вместительную гардеробную.

Даже при большой площади (5-6.

Например, дизайн в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8. Темное дерево напольного покрытия смягчает холодные серые тона отделки стен.

Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.